- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
трехбуквенный домен в зоне su - www.w**.su , созвучный тематике сайта, ТИЦ 10 PR 1. Тематика: WordPress - советы и хаки по настройке различных версий WordPress, коллекция собственноручно переведенных и настроенных шаблонов, доступных для скачивания со встроенными копирайтами в виде ссылки на сайт, всего около 60 записей. Сам сайт на WordPress 2.6.5, в качестве дизайна используется переведенный премиум шаблон. Сайту около 2-х лет. Продается в связи с острой нехваткой денег. По некоторым причинам готов показать сайт только в личку серьезно настроенным покупателям с репутацией.
Аукцион:
Старт: 60 $
Шаг: 10 $
Блиц: 190 $
Окончание аукциона через 24 часа после последней ставки!
Оформление через RU-CENTER. Если кто-то возьмет за блиц, оформление за мой счет, в ином случае покупатель должен будет дополнительно оплатить мне 900 руб. за нотариуса!
Оформление через RU-CENTER. Если кто-то возьмет за блиц, оформление за мой счет, в ином случае покупатель должен будет дополнительно оплатить мне 900 руб. за нотариуса!
Откуда такая цена? Заверить подпись на письме 100 руб стоит.
Olrus, не знаю, в прошлый раз оформлял доверенность на передачу домена за 900, благодарю за подсказку!
Дам старт....
Откуда такая цена? Заверить подпись на письме 100 руб стоит.
Я не знаю, что значит "заверить подпись на письме", но по правилам RU-CENTER к письму должна быть приложена доверенность на имя сотрудника RU-CENTER на право совершать операции с конкретным доменом! А оформить доверенность в моем городе стоит 900 руб.
vitvirtual добавил 13.02.2010 в 13:50
aktuba, старт принят!
Я не знаю, что значит "заверить подпись на письме", но по правилам RU-CENTER к письму должна быть приложена доверенность на имя сотрудника RU-CENTER на право совершать операции с конкретным доменом! А оформить доверенность в моем городе стоит 900 руб.
vitvirtual добавил 13.02.2010 в 13:50
aktuba, старт принят!
Это значит, что пишешь письмо по форме на смену администратора домена и заверяешь подпись у нотариуса, а потом отправляешь в офис компании. Все. Ровно 100 руб.
Это значит, что пишешь письмо по форме на смену администратора домена и заверяешь подпись у нотариуса, а потом отправляешь в офис компании. Все. Ровно 100 руб.
Вы, видимо, не переоформляли домен в ру-центре.
Там требуется нотариальная доверенность для передачи прав. Стоит она порядка 500р.
Кстати, заверение подписи тоже может стоить больше 100р.
Я уже переоформлял домены, нотариусу все равно, какую доверенность заверять, на продажу домена, машины, квартиры, завода... В моем городе эта услуга сейчас стоит 900 руб.
Урл в личку, пожалуйста
>Окончание аукциона через 24 часа после последней ставки!
Если я правильно понимаю, я победил в аукционе. Верно?
Еще продается или я опоздал?