как выкинуть из индекса сетку сайтов

12
[Удален]
899

Доброго времени суток вот тут возникла такая проблема у клиента есть сетка сайтов только дело в том что их 913 а посетителей 500, и в индексе яндекса 140 тыс страниц мусора который не несет ни какой пользы т.е все страницы это действия заказчика по поводу его экспериментов в сетке, вообщем я считаю что нужно удалить все с индекса и снова начать но уже с сенмитатикой загонять, возможно ли удаление всей сетки или создать новую сразу?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Что мешает запретить на время ее к индексации в роботс?

[Удален]

в сетке 913 сайтов из которых яндекс взял в индекс 140000 страниц со всех сайтов со всей сетки неужели стоит на каждом сайте в робот txt закрввать все страницы забранные в индекс, как мне все это удалить из индекса

AM
На сайте с 09.01.2007
467

отрубить сайты, они сами выпадут

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
popizdavali:
но уже с сенмитатикой загонять

Что это такое?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
neznaika:
Что это такое?

Это новый метод продвижения - основной принцип как можно больше удивить робота яндекса.

Тогда сайт сразу попадет в топ1:)

[Удален]
AndyM:
отрубить сайты, они сами выпадут

согласен а что делать с айтами которые я хочу продвигать я в них хочу вносить новый контент согласно сентиматического ядра и сделать совсем другую систему линков и вложенности страниц т.е фактически получиться абсолютно новые сайты

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ничего не делать, хотите переделывать - переделывайте.

Посмотрите http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml

E
На сайте с 15.07.2006
60

лучше всего для такой сетки было бы использование единой системы cms, было бы гораздо проще убить ненужные сайты, а которые вам нужны остались. НУжно было конечно заранее все продумать) А так, либо роботс тхт, либо убить по очереди сайты не нужные вам.

Обзор компьютерных комплектующих (http://komp-obzor.ru/)
[Удален]
ePRom:
лучше всего для такой сетки было бы использование единой системы cms, было бы гораздо проще убить ненужные сайты, а которые вам нужны остались. НУжно было конечно заранее все продумать) А так, либо роботс тхт, либо убить по очереди сайты не нужные вам.

т.е получаеться что в ненужных мне сайтах состасить роботс, и закрыть в нем все ранее внесенные страницы в индекс и они сами со временем выпадут?

F
На сайте с 13.02.2010
0

перекинь домены на НС регистратора на недельку-две и все само собой поотпадает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий