Насколько Яндекс учитывает ссылки в каталогах - клонах DMOZ?

12
N
На сайте с 02.03.2009
51

Нет никакого эффекта от дмоза, проверено на своем сайте. В каталоге уже год. Трафа оттуда нет. Тиц 20, по большему счету как раз из-за клонов дмоза, но он и не нужен (про тиц).

Какого то особого доверия со стороны пс нет. В гугле так вообще 80% страниц были в соплях (контент уник) до переноса сайта на другую цмс.

.
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Alies:
Буквально пару дней назад приняли в DMOZ. Несмотря на то, что сама ссылка с Открытого каталога не проиндексирована пока Яндексом, по вылазила куча каталогов-клонов DMOZа, уже проиндексированных и находящихся в панели вебмастера. Интересно, Яша их нормально учитывает? А сам каталог DMOZ?

Пару месяцев назад в панели ВМ Яндекса такие каталоги были (штук 20), сейчас даже DMOZ не показывает, все срезал. И панели Гугла их нет, так-что не любуйтесь на ссылки, улетят.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
N
На сайте с 02.03.2009
51

Ссылки останутся, у меня их в яшкиной панели штук 50, не меньше. Только толка от них...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Alies, все зависит от мажорности этих клонов 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий