Передача ТИЦ через 301

6666
На сайте с 10.01.2005
505
1177

У кого какой опыт есть на эту тему?

Сколько времени уходит, дожидаться ли зеркальщика или как?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Goodle
На сайте с 18.02.2008
50
6666:
У кого какой опыт есть на эту тему?
Сколько времени уходит, дожидаться ли зеркальщика или как?

1. Проверял не один раз, 301 клеит сайты (и ТИЦ соответственно тоже) так же хорошо как и метарефреш и роботс.тхт.

2. Так без зеркальщика ведь никуда:), все равно он как прибежит увидит 301 и поймет какое зеркало главным делать надо...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Goodle:
1. Проверял не один раз, 301 клеит сайты (и ТИЦ соответственно тоже)

когда это было, примерно?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Goodle:
так же хорошо как и метарефреш и роботс.тхт.

Насчет роботса я что-то сомневаюсь, что он очень хорошо работает. Месяца три уже стоит директива "хост" с сабдомена на домен.ру Зеркала склеились, домен.ру из выдачи пропал, ТИЦ не перешел, главным зеркалом в выдаче - сабдомен, пофиг на директиву "хост". )

Goodle
На сайте с 18.02.2008
50
BadBoy:
когда это было, примерно?

Последний раз перед НГ, с последним апом зеркал.

Goodle добавил 13.02.2010 в 04:08

6666:
Насчет роботса я что-то сомневаюсь, что он очень хорошо работает. Месяца три уже стоит директива "хост" с сабдомена на домен.ру Зеркала склеились, домен.ру из выдачи пропал, ТИЦ не перешел, главным зеркалом в выдаче - сабдомен, пофиг на директиву "хост". )

Да, наверно немного я погорячился, написав, что роботс хорошо работает:), т.к. сам в последнее время (примерно с лета 2009) при переезде (склейке) его не использую.

Использую схему:

старыйдомен.ру --> 301 (или метарефреш если фрихост) --> новыйдомен.ру - роботс на старом даже не прописываю, т.к. до него бот зеркальщик просто не доберется при этом редиректе.

После апа зеркал уже прописываю роботс на новом домене а редирект со старого так и не снимаю.

С ТИЦем всегда все было ок, никогда никаких проблем не знал.

alex-d
На сайте с 06.12.2008
33

А если старый домен под фильтром, то при склейке фильтры перейдут на новый?

[Удален]
alex-d:
А если старый домен под фильтром, то при склейке фильтры перейдут на новый?

Скорее нет. Я клеила домен с инфошки на рушку- инфошка была в бане у яши, редиректила 301 и рушка отлично проиндексировалась и до сих пор живет и приносит копеечку.

S
На сайте с 17.12.2007
118
6666:

если домен действительно склеился (метод не важен), то тиц после АП тиц перейдет.

много раз за последние месяцы переклеивал с помощью роботса, все ок, в редких случаях склейка задерживается на пол года, но обычно 1-2 апа зеркальщика (2-3 месяца)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий