Посоветуйте скрипт интернет магазина. Планируется продажа чулок, белья и тп.

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1504

Привет всем.

САБЖ уже, скорее всего, заезженный, но все-таки решил спросить.

Планирую открыть интернет магазин по продаже колготок, чулок, в будущем нижнего белья и тп.

Интернет магазин будет с возможной регистрацией. Для зарегистрированных накопительная система скидок, различные рассылки, акции и тп.

Ну и, в принципе, я не связывался никогда со скриптами интернет магазинов, поэтому мои вопросы могут показаться странными :)

Для каждого товара должна быть возможность выбора цвета, размера, количества. Добавление своих метатегов, возможность прикручивания какой-либо статьи на странице с каждым товаром. В общем - чтобы оптимизатору не пришлось долго париться и он не просил меня добавлять какие-то модули и тп)

В общем, ничего сверхъестественного. Главное чтобы скрипт был русскоязычным, не англоязычный интерфейс, даже у админки.

Буду благодарен вашим советам.

Желательно, чтобы стоимость скрипта не превышала 500$. И чтобы скрипт был написан не на коленке, если он платный.

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
L
На сайте с 04.02.2010
1

Со скриптом не помогу, но могу взяться за полное создание сайта на СМС joomla + Virtuemart . Если интересует : ICQ 396885873 , почта litescorpio@yandex.ru

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Litescorpion, не, спасибо. Честно говоря, ненавижу joomla и все что с ней связано. Какое отвращение, что-ли, к этому движку.

Мне больше интересен чисто скрипт интернет магазина, где люди не лезут в другие сферы, а занимаются только одним продуктом и улучшают его качество ;)

AS
На сайте с 21.09.2007
167
stryker:

Мне больше интересен чисто скрипт интернет магазина, где люди не лезут в другие сферы, а занимаются только одним продуктом и улучшают его качество ;)

webAsyst Shop-Script
CS-Cart
PHPShop

ShopCMS

Ecshop

Magento

Bitrix

ABO

что лучше спорить долго можно, выбор за вами ...

RO
На сайте с 13.07.2009
88

<offtop>ShopCMS - IMHO, гумно.</offtop>

AS
На сайте с 21.09.2007
167
RedOK:
<offtop>ShopCMS - IMHO, гумно.</offtop>

это гумно чуть лучше гумноджумы, легче магенты, дешевле других, проще для освоения человеку, который с трудом добавляет новости на сайт и не готов платить

скажу по секрету, все шопы - гумно, за полтора года практически нечего не сделали

что больше всего подходит под нужны ТС выделил жирным

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
проще для освоения человеку, который с трудом добавляет новости на сайт и не готов платить

Это вы про меня? )))

Спасибо за названия скриптов, лажу, смотрю...

AS
На сайте с 21.09.2007
167
stryker:
Это вы про меня? )))

нет ) это не про вас )

Просто много людей ищут, хотят, будут находить и перечитывать эту тему - это скорее всего для них

завтра возможно народ еще набросают гумна типа юми оскоммерция амиро неткат хостцмс .... но это все не то

[Удален]
stryker:

Интернет магазин будет с возможной регистрацией. Для зарегистрированных накопительная система скидок, различные рассылки, акции и тп.

Для каждого товара должна быть возможность выбора цвета, размера, количества. Добавление своих метатегов, возможность прикручивания какой-либо статьи на странице с каждым товаром. В общем - чтобы оптимизатору не пришлось долго париться и он не просил меня добавлять какие-то модули и тп)

Главное чтобы скрипт был русскоязычным, не англоязычный интерфейс, даже у админки.

Буду благодарен вашим советам.

Amiro.CMS, пакет "Минимаркет". 11.990 рублей.

пример реализации:

http://bodica.ru/

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

мне больше всего нравится http://simp.la - красивый и удобный движок. Могу попробовать достать со скидкой, если что ))

[Удален]

Diafan можете попробовать (в подписи есть)- там все гибко и для каждой страницы свой тайтл с тегами. Плюс размещение любого контента в любой части страницы. То есть вывод там любой.

У меня немного статей- но в индекс влетело 77 отдельных страниц со своими тайтлами и тегами. Это довольно интересно.

По магазину- вроде как в версии 4.2 будет оплата автоматом через wm. У магазина тоже такие же возможности как и у других модулей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий