- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
САБЖ уже, скорее всего, заезженный, но все-таки решил спросить.
Планирую открыть интернет магазин по продаже колготок, чулок, в будущем нижнего белья и тп.
Интернет магазин будет с возможной регистрацией. Для зарегистрированных накопительная система скидок, различные рассылки, акции и тп.
Ну и, в принципе, я не связывался никогда со скриптами интернет магазинов, поэтому мои вопросы могут показаться странными :)
Для каждого товара должна быть возможность выбора цвета, размера, количества. Добавление своих метатегов, возможность прикручивания какой-либо статьи на странице с каждым товаром. В общем - чтобы оптимизатору не пришлось долго париться и он не просил меня добавлять какие-то модули и тп)
В общем, ничего сверхъестественного. Главное чтобы скрипт был русскоязычным, не англоязычный интерфейс, даже у админки.
Буду благодарен вашим советам.
Желательно, чтобы стоимость скрипта не превышала 500$. И чтобы скрипт был написан не на коленке, если он платный.
С уважением.
Со скриптом не помогу, но могу взяться за полное создание сайта на СМС joomla + Virtuemart . Если интересует : ICQ 396885873 , почта litescorpio@yandex.ru
Litescorpion, не, спасибо. Честно говоря, ненавижу joomla и все что с ней связано. Какое отвращение, что-ли, к этому движку.
Мне больше интересен чисто скрипт интернет магазина, где люди не лезут в другие сферы, а занимаются только одним продуктом и улучшают его качество ;)
Мне больше интересен чисто скрипт интернет магазина, где люди не лезут в другие сферы, а занимаются только одним продуктом и улучшают его качество ;)
webAsyst Shop-Script
CS-Cart
PHPShop
ShopCMS
Ecshop
Magento
Bitrix
ABO
что лучше спорить долго можно, выбор за вами ...
<offtop>ShopCMS - IMHO, гумно.</offtop>
<offtop>ShopCMS - IMHO, гумно.</offtop>
это гумно чуть лучше гумноджумы, легче магенты, дешевле других, проще для освоения человеку, который с трудом добавляет новости на сайт и не готов платить
скажу по секрету, все шопы - гумно, за полтора года практически нечего не сделали
что больше всего подходит под нужны ТС выделил жирным
Это вы про меня? )))
Спасибо за названия скриптов, лажу, смотрю...
Это вы про меня? )))
нет ) это не про вас )
Просто много людей ищут, хотят, будут находить и перечитывать эту тему - это скорее всего для них
завтра возможно народ еще набросают гумна типа юми оскоммерция амиро неткат хостцмс .... но это все не то
Интернет магазин будет с возможной регистрацией. Для зарегистрированных накопительная система скидок, различные рассылки, акции и тп.
Для каждого товара должна быть возможность выбора цвета, размера, количества. Добавление своих метатегов, возможность прикручивания какой-либо статьи на странице с каждым товаром. В общем - чтобы оптимизатору не пришлось долго париться и он не просил меня добавлять какие-то модули и тп)
Главное чтобы скрипт был русскоязычным, не англоязычный интерфейс, даже у админки.
Буду благодарен вашим советам.
Amiro.CMS, пакет "Минимаркет". 11.990 рублей.
пример реализации:
http://bodica.ru/
мне больше всего нравится http://simp.la - красивый и удобный движок. Могу попробовать достать со скидкой, если что ))
Diafan можете попробовать (в подписи есть)- там все гибко и для каждой страницы свой тайтл с тегами. Плюс размещение любого контента в любой части страницы. То есть вывод там любой.
У меня немного статей- но в индекс влетело 77 отдельных страниц со своими тайтлами и тегами. Это довольно интересно.
По магазину- вроде как в версии 4.2 будет оплата автоматом через wm. У магазина тоже такие же возможности как и у других модулей.