- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такой вопрос. Что если в проектах "Ответы@mail.ru" оставить пару ссылок на свой сайт с анкором, есть ли смысл? Или ссылки закрыты от индексации? Придает ли дополнительный вес на мой сайт и так далее? Подробнее пожалуйста!
Насколько мне известно ссылки закрыты,(подсветка закрытых ссылок плагина для Firefox), польза будет только по переходам на ваш сайт(то есть привлечение трафа на ваш сайт), ответы майла достаточно хорошо сидят в выдаче! Да к тому же же если составлять полезны ответы и ссылку на ваш сайт где подробней раскрыта данная тема, человек который будет заинтересован в данной теме может превратиться в постоянного посетителя вашего сайта!
Насколько мне известно ссылки закрыты,(подсветка закрытых ссылок плагина для Firefox), польза будет только по переходам на ваш сайт(то есть привлечение трафа на ваш сайт), ответы майла достаточно хорошо сидят в выдаче! Да к тому же же если составлять полезны ответы и ссылку на ваш сайт где подробней раскрыта данная тема, человек который будет заинтересован в данной теме может превратиться в постоянного посетителя вашего сайта!
Все правильно, если Вы ответили и Ваш ответ оценили, по ссылке на Ваш сайт придут посетители. Но ссылочного Вы не получите, можете не стараться. Не стоит спамить.
Это один из способов привлечения посетителей на новый ресурс. Особенно хороши в этом плане развлекательные ресурсы и для мамочек.
Закрыты, вес не передаёт, получите только трафик в лучшем случае.
делал так недавно и могу полностью поддержать пост Art_KG
плюс есть и он заключается в пользователях которым овтет будет интересен в остальном же никаких изменений не будет