- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот услышал от кого то недавно, а щас задумался.. Думаете так правильно? А как же анализ? Я лично никада не забиваю..всегда в списочек пишу и после каждого апа смотрю что вылезло.. и клепаю аналогичные тем что вылезли.. забивать нельзя! :dont:
Залил и забыл - больше подходит при работе с фрихами. Там действительно париться не нужно - не вылезло, ну и ладно. А вот когда делаешь на своих рушках, я всегда смотрю статистику и слежу за ними. Здесь мне кажется подход залил и забыл не подходит т.к. так можно залить и забыть и впустую слить 50 рушек, например :)
зато как приятно наблюдать как твоя давно забытая фриха вылезла и дала хороший траф ...ээххх
а по сабжу: рушки все мониторятся, на фрихи обращается внимание только когда с них идет траф
Согласен с предыдущим оратором. Для новичков такая тема вообще из разряда сумасшедших. Новичкам анализ нужен
"Залил и забыл" - это касается только рабочих схем. Экспериментальные, естественно, надо мониторить и анализировать.
После апа прогоняю список чекером на индекс -- на те, что влетели, вешаю кнопки, те что вылетели, отправляю в архив. Запариваться и проверять по десять раз в сутки смысла нет точно. :)
После апа прогоняю список чекером на индекс -- на те, что влетели, вешаю кнопки, те что вылетели, отправляю в архив. Запариваться и проверять по десять раз в сутки смысла нет точно. :)
каким чекером массово пробиваешь?
каким чекером массово пробиваешь?
Приватным. :) У меня весь софт самописный.
Когда доров много по другому нельзя :)
Я если честно даже точно не знаю сколько у меня щас рабочих :D (можно конечно подсчитать, загнаться, ток смысл в этом?)
Забил и залил мечта доврейщика или наркомала)
по тдс-ке (трафе) нужно анализировать, а индексированость это так...