- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервис вроде неплохой:)
Только вот частоту запросов некорректно определяет:(
А ещё буду очень признателен, если добавите регион: "Санкт-Петербург и Ленинградская область".
сегодня по гуглу по всем запросам позиция: 0
однако вроде верно показывает зелёные стрелочки к запросам, которые поднялись ;)
вообще сервис неплохой. только рамблер тоже нули показывает, майл.ру по моему не снимает позиции. а жаль
достали уроды своим спамом 😡
Это понятно что сделав сервис более менее работоспособным и потренировавшись на бесплатных пользователях, хочется рано или поздно начать рубить бабло. Но если вы уважаете своих клиентов, то достаточно один раз им об этом сообщить, ну второй раз напомнить, но не ежедневный же спам!!! Причем ума пригласить в личный кабинет для пополнения баланса хватило сделать, но не хватает интеллекта сделать в этом спаме ссылку на сам собственно сайт, и личный кабинет в нем. Я уже не говорю, что любая порядочная контора, если уж и рассылает уведомления своим пользователям, внизу всегда делает ссылку, по которой можно перейти и одним щелчком отписаться от рассылок. Короче даже не буду смотреть на сам сервис. Мне достаточно посмотреть как организована рекламная компания по его раскрутке что бы понять что за народ сидит сеолокаторе 🙅
Уважаемые пользователи сервиса SEOLOCATOR! Время никогда не стоит на месте, стимулируя нас постоянно развиваться и совершенствоваться. На ваших глазах мы превратились из небольшого онлайн сервиса в серьезный современный ресурс, преимущества которого уже оценили тысячи оптимизаторов. И с каждым днем данное количество только увеличивается. Чтобы поддерживать работоспособность сервиса на высоком уровне, а также вводить новые возможности и упрощать вашу работу, мы постоянно обновляем программное обеспечение, закупаем новое (более функциональное оборудование) и ищем другие возможности, чтобы предоставить вам наиболее комфортные условия работы.
Как вы понимаете, все это требует определенных затрат. Это очевидная для всех истина. В связи с этим мы приняли решение ввести плату за пользование сервисом, чтобы вы смогли сделать вашу работу еще более продуктивной и эффективной.
достали уроды своим спамом 😡
Это понятно что сделав сервис более менее работоспособным и потренировавшись на бесплатных пользователях, хочется рано или поздно начать рубить бабло. Но если вы уважаете своих клиентов, то достаточно один раз им об этом сообщить, ну второй раз напомнить, но не ежедневный же спам!!! Причем ума пригласить в личный кабинет для пополнения баланса хватило сделать, но не хватает интеллекта сделать в этом спаме ссылку на сам собственно сайт, и личный кабинет в нем. Я уже не говорю, что любая порядочная контора, если уж и рассылает уведомления своим пользователям, внизу всегда делает ссылку, по которой можно перейти и одним щелчком отписаться от рассылок. Короче даже не буду смотреть на сам сервис. Мне достаточно посмотреть как организована рекламная компания по его раскрутке что бы понять что за народ сидит сеолокаторе 🙅
Да ладно, было время проверять сайты бесплатно. Я как получил новость об этом, сразу удалил все сайты от-туда. Пользоваться программой на компьютере не чем не хуже, а порой даже лучше, точнее определяет позиции.