Кто сядет за это?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Калинин, против всех - это выбор за победителя. Это графа, придуманная практиками для обоснования победы за счёт обмана избирателей-теоретиков.

Круто. Где прочитал?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
И что теперь делать?

Присоединить окружающие страны и пусть политики из присоединённых стран борятся друг с другом и рассказывают больше интересного.

Слава Шевцов добавил 12.02.2010 в 17:54

Калинин:
Круто. Где прочитал?

У Вас юмор потрясающей тонкости. Иногда читаешь, понимаешь что написано и не веришь, что можно так подколоть человека.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lupus:

Лукашенко этого аргумента на десять лет хватило. Весь бардак списывали предшественников. Но все-таки аргумент выдохся и теперь списывают на "жадных расейских алегархов".

1. Вали на неопытность

2. Вали на меня

3. Готовь три конверта 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Присоединить окружающие страны

Купить? Или завоевать?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Слава Шевцов:
Присоединить окружающие страны и пусть политики из присоединённых стран борятся друг с другом и рассказывают больше интересного.

Полагаешь, кто-то согласится присоединить к себе Россию?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Купить? Или завоевать?

Всё как всегда - добровольно и на веки вечные.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
spermint:
Так ось як вона попрацювала. У кого-то еще иллюзии остались? :)

Ты ж вроде был адептом Тимошенко? 🚬

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Беспокоюсь, что в России может произойти такая же фигня - существенная информация, которая должна доносится любой публичной компанией до акционеров, была укрыта от народа.

А зачем беспокоиться и зачем нам какая-либо информация? Все равно мы никак на решения и менеджмент влиять не можем.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Mike
На сайте с 14.11.2008
136
Слава Шевцов:
Беспокоюсь, что в России может произойти такая же фигня - существенная информация, которая должна доносится любой публичной компанией до акционеров, была укрыта от народа. Государство не компания и открытость государства должна быть существенно выше.

Правильно беспокоитесь:) Просто у нас все знаю, что хреново и в стране бардак, так и не скрывают этого. Даже пытаются постоянно шутить на эту тему (Файна Юкраина в частности). Заходишь в метро, а там на экранах Молочный с Притулой отжигают на счет политики и политиков - пока ждешь поезда, настроение поднимается, и все, кто стоят (человек 300) улыбаются:) В это же время в России всё не менее хреново, чем в Украине, но все боятся признаться даже самому себе, что дела - дрянь, политика и политики - муть, а зарплаты - копейка, социальное обеспечение и защита - минимальные. И еще много-много всего... Вот так и живем)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
[Удален]
Сеодром:
Ты ж вроде был адептом Тимошенко?

Я никогда ничьим адептом не был. А она мне вообще не выгодна - мне нужен низкий курс гривни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий