Профессиональный прогон от seokiber@

batrak
На сайте с 13.01.2008
46

Заказывал у ТС прогон по соцзакладкам. Выполнил очень быстро и четко, бэки полезли на следующий день после прогона. Текста размножены очень качественно. Я доволен, буду обращаться сюда постоянно, оптимальное соотношение цена/качество.

Сайты на Zebrum CMS - одна админка на 1000 сайтов (http://zebrum.ru/?c=ECA481099F) Гипсокартонщики.Ру - все о монтаже гипсокартона (http://gipsokartonshiki.ru)
R
На сайте с 28.11.2009
28

Заказал прогон у Kiber'а, бэки полезли бодро на следующий же день! Добросовестный, отвественный, всегда готовый к диалогу человек. Рекомендую.

seokiber
На сайте с 23.07.2009
93
tallib:
Заказыва у ТС прогон. Сделал все чётко и в сроки. После отчета в тот же день +200 внешних скушал Яша. Всем советую.

- спасибо за отзыв 🚬

batrak:
Заказывал у ТС прогон по соцзакладкам. Выполнил очень быстро и четко, бэки полезли на следующий день после прогона. Текста размножены очень качественно. Я доволен, буду обращаться сюда постоянно, оптимальное соотношение цена/качество.

- постоянный клиентам скидки, спасибо за отзыв :)

raggamasta:
Заказал прогон у Kiber'а, бэки полезли бодро на следующий же день! Добросовестный, отвественный, всегда готовый к диалогу человек. Рекомендую.

- ☝:)

Профессиональный прогон от seokiber@ (/ru/forum/459029)
seokiber
На сайте с 23.07.2009
93

- принимаю заказы

seokiber
На сайте с 23.07.2009
93

- освободился для новых заказов ;-)

C
На сайте с 14.09.2008
73
seokiber:
- освободился для новых заказов ;-)

Добрый день. А как у вас с английским языком? Требования для заказа как описано в начале?🚬

seokiber
На сайте с 23.07.2009
93
crashescars:
Добрый день. А как у вас с английским языком? Требования для заказа как описано в начале?🚬

- у меня замечательно 😎

- с вашим проектом стоимость 5$

- с моим 10$

S
На сайте с 30.09.2009
116

Здравствуйте. А можно только главную прогнать (без внутренних)? И для блога на жж применимо это? Спасибо

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
seokiber
На сайте с 23.07.2009
93
stroydomen:
Здравствуйте. А можно только главную прогнать (без внутренних)? И для блога на жж применимо это? Спасибо

- можно, приемлемо для любого проекта

seokiber
На сайте с 23.07.2009
93

до 30 июня заказы не принимаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий