Качественное обучение по дорам

Z
На сайте с 11.02.2010
3
Darkstoch:
Вам вообще какое дело, зачем мне все это нужно? Мы что сейчас пытаемся это понять всем форумом? Раздули ппц. Вопрос был "Кто проводит платное обучение дорам, с (желательно) предоставлением приватного софта и отзывами" - просьба, если есть что, пишите по теме

Darkstoch добавил 12.02.2010 в 17:11

русский попробуй для начала выучить, а то похоже и правда друг друга не понимаем

(тут обзывательства) ... эээ ... в общем-то тебе больше нечего ответить 🍿 щас поорут над тобой и ты исчезнешь.

[Удален]
Lyzerr:
Darkstoch, может быть вы объяснитесь для начала. Я вас обучу, а потом буду наблюдать топики на серче уже с якобы вашим обученим.

не, не буду объяснять

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
Darkstoch:
Вопрос был "Кто проводит платное обучение дорам, с (желательно) предоставлением приватного софта

У меня есть приват. Есть скрипт, который парсит картнки с gogo.ru, есть скрипт, который парсит тубы с youtube, есть скрипт, который ничего не делает (мега приват). У меня приватного софта много.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
[Удален]
zzzzopa:
(тут обзывательства) ... эээ ... в общем-то тебе больше нечего ответить

понятно, спс что проинформировал

Darkstoch добавил 12.02.2010 в 17:22

.:nbd:.:
У меня есть приват. Есть скрипт, который парсит картнки с gogo.ru, есть скрипт, который парсит тубы с youtube, есть скрипт, который ничего не делает (мега приват). У меня приватного софта много.

Приват, имелось ввиду - например с привязкой к папке и железу, весь вот такой софт, чтобы его мог юзать только определенный круг лиц, и автор был убежден, что софт не разойдется, сейчас многие так делают. Ваш софт пока не интересен.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
.:nbd:.:

У меня тоже дофига) Чего только этот софт не делает =)

Может давай скинемся приватным софтом, и обучим тс. 5000$ пополам.

[Удален]
Solo_by:
У меня тоже дофига) Чего только этот софт не делает =)
Может давай скинемся приватным софтом, и обучим тс. 5000$ пополам.

сколько можно тупить, см. название темы

Z
На сайте с 11.02.2010
3

давайте совершим невиданную для серча вещь и резко перестанем тут отвечать и срач разводить.

кошка сдохла, хвост облез. кто промолвит, тот и съест.

ну и для реальных пацанов - кто пасть откроет, тот не пацан. йо.

....

A
На сайте с 14.09.2009
22
FlooPy:
конечно же у xronik'a /ru/forum/350135 до сих пор обучает вроде. Приватный дор не идеальный, но лучше чем сейчас на паблик рынке.
То что ты отобьешь вложеные деньги на обучение могу дать 100% гарантию, так как человек знает что говорит ...

Я проходил у хроника обучение. О его приватном доргене - Вы так пошутили? Вы его вообще видели?:) Там 5 макросов, нет ни генерации, ничего :) Я его выбросил на второй день. В целом, чтобы понять, что такое доры, обучение у него неплохое, но 200 долларов не стоит никак. Больше по незнанию обратился. Всё это есть в паблике. Я не рассчитывал на какие то "темы" и т.д. но даже из основ было сказано далеко не всё. В общем, я рекомендую самому всему учиться и не обращаться к "учителям".

По поводу приватных доргенов - тоже интересная вещь. Скажите, чем приватный дорген отличается от того же RBT, PandoraBox?:) Получите в своем приватном доргене всё тоже, только яйца в профиль :) Или вы придумаете мега решение по генерации текста? Сомневаюсь :)

У меня на RBT хорошо лезут доры. На сегодняшний день, его алгоритмов генерации текста хватает.

[Удален]
awmaster:
Я проходил у хроника обучение. О его приватном доргене - Вы так пошутили? Вы его вообще видели?:) Там 5 макросов, нет ни генерации, ничего :) Я его выбросил на второй день. В целом, чтобы понять, что такое доры, обучение у него неплохое, но 200 долларов не стоит никак. Больше по незнанию обратился. Всё это есть в паблике. Я не рассчитывал на какие то "темы" и т.д. но даже из основ было сказано далеко не всё. В общем, я рекомендую самому всему учиться и не обращаться к "учителям".

По поводу приватных доргенов - тоже интересная вещь. Скажите, чем приватный дорген отличается от того же RBT, PandoraBox?:) Получите в своем приватном доргене всё тоже, только яйца в профиль :) Или вы придумаете мега решение по генерации текста? Сомневаюсь :)

первый адекватный ответ

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

awmaster, не все работают по стандартным схемам и им свой приватный дорген нужен для работы по своей индивидуальной схеме.

Да и

awmaster:
Или вы придумаете мега решение по генерации текста? Сомневаюсь

Зря сомневаетесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий