Че за "зверь" 1ya РУ

12
аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
^-^:
а на каком сайте пользуете?

Сикрет :)

А то знаем что бывает... Я тут в одном топике выссказался что стучать - плохо, мне там штук 10 минусов понаставили :d

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
s vostoka
На сайте с 21.02.2006
95

Сейчас смотрю, тенденция такая: многие сайты, кот. по высокочастотникам занимают первые места, имеют бэклинки с 1 ya.ru. В связи с этим возникает вопрос: а конкурентноспособны ли в такой ситуации белые методы оптимизации?

P
На сайте с 08.07.2004
80

А за что бан то?

платишь 10 долларов в месяц и на тебя все сайты 1ya ссылаются. на твоем никаких ссылок.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
P
На сайте с 08.07.2004
80
s vostoka:
Сейчас смотрю, тенденция такая: многие сайты, кот. по высокочастотникам занимают первые места, имеют бэклинки с 1 ya.ru. В связи с этим возникает вопрос: а конкурентноспособны ли в такой ситуации белые методы оптимизации?

честное зарабатывание денег всегда проигрывает нечестному ☝

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Paninaro:
А за что бан то?
платишь 10 долларов в месяц и на тебя все сайты 1ya ссылаются. на твоем никаких ссылок.

Вот я тоже об этом думал!

А в таком случае за что банить? А вдруг конкурент меня так решил устранить? Думаю платно ничего не будет...

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
ШАНС-ON:
Вот я тоже об этом думал!

А в таком случае за что банить? А вдруг конкурент меня так решил устранить? Думаю платно ничего не будет...

Так банят то не за то что на тебя 1ya ссылается :)

Банят за беспорядочный обмен ссылками, что как раз и организовывает 1ya и подобные системы :)

Так что если ты заплатишь денужку то все будет хорошо...

s vostoka
На сайте с 21.02.2006
95

откуда инфа про 10 $? там же вроде "бесплатно" написано

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
s vostoka:
откуда инфа про 10 $? там же вроде "бесплатно" написано

Ну так можно и бесплатно! И в баню бесплатно пустят.

Читайте внимательнее.

P
На сайте с 08.07.2004
80

s vostoka, внимательней читайте :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий