Аукцион:Сателлиты по низким ценам

[Удален]
413

На данный момент осталось еще два сателлита таких тематик:

1) Автомобили (~26 000 символов)

2) IT-бизнес (~24 000 символов)

В кратце о сателлитах:

- Все сателлиты стоят на движке Simple CMS: значит установка заключается лишь в копировании содержимого архива на ваш сервер.

- Уникальный контент: контент сателлитов уникален, по-большей части это рерайт, но также авторский текст.

- Работа с Sape.ru: сателлиты настроены на работу с Sape.ru, от вас требуется лишь зарегистрировать сайт в системе и после индексации роботом страниц вы сможете продавать ссылки.

- Малый размер и компактность: саттелит весит ~400 кб, а универсальный шаблон и правильное расположение модулей делает работу проще до нельзя.

Продажу объявляю по принципу аукциона:

1) Автомобили:

Старт 15$

Шаг 1$

Блиц 30$

2) IT-бизнес

Старт 15$

Шаг 1$

Блиц 30$

---------------

Надеюсь, что люди, уже купившие мои сателлиты, отпишутся в данной теме.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Надеюсь, что люди, уже купившие мои сателлиты, отпишутся в данной теме.

Надейтесь.. а если контент ручной рерайт или копирайт - тогда укажите это в теме и лучше движек поменяйте = быстрее купят.

[Удален]

Я вообще-то все отметил, что это рерайт. А на счет движка - для сателлита самое то

NO
На сайте с 29.04.2009
18

Хотелось бы увидеть скрин второго сателлита... Сколько там получается страниц и есть ли ЧПУ?

[Удален]

Пожалуйста, скрин, ЧПУ конечно же есть, страниц где-то ~30, для Sape отлично подходит то, что все страницы первого уровня вложенности, а это самые высокие цены!

Red Dragon добавил 13.02.2010 в 14:48

Всем спасибо, тема больше не актуальна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий