Хостинг для файлов

IW
На сайте с 29.07.2009
25
420

Ребят, допустим у меня есть образы дисков (программы) которые я хочу выложить на своем сайте, один диск 3 гига весит, за некоторые файлы мне хотелось бы получить оплату, как это можно реализовать, тоесть посоветуйте куда выложить файлы...

Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47

ТС, смотрите в шапку серча! Там все указано - уже сколько времени крутится реклама zippro.***ru (* - убрать)

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
i-webmaster:
Ребят, допустим у меня есть образы дисков (программы) которые я хочу выложить на своем сайте, один диск 3 гига весит, за некоторые файлы мне хотелось бы получить оплату, как это можно реализовать, тоесть посоветуйте куда выложить файлы...

попробуйте воспользоваться услугами файлообменников!

Если файлы больших размеров и Вы хотите чтоб пользователи могли только скачивать за sms, впомощь Вам файлообменни smsfiles.ru

А вообще попробуйте погуглить по запросу "файлообменник"

[Удален]

Если файлы большие, то максимальную выгоду бля себя вы получите, если зальете файлы на файлообменники, которые будут платить вам % от покупки примаков. Таких ФО не так-то и много, юзайте поиск на этом форуме

IW
На сайте с 29.07.2009
25

спасибо, но хотелось услышать именно рекомендации хостеров, то есть кого лучше выбрать.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
i-webmaster:
спасибо, но хотелось услышать именно рекомендации хостеров, то есть кого лучше выбрать.

Напишите мне в личку или в теме что конкретно хотели бы услышать, работал в плотную с файлообменниками, поэтому могу порекомендовать хороший для отдельных случаев

IW
На сайте с 29.07.2009
25
VipSeoMan:
Напишите мне в личку или в теме что конкретно хотели бы услышать, работал в плотную с файлообменниками, поэтому могу порекомендовать хороший для отдельных случаев

написал в личку

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
i-webmaster:
написал в личку

Отписался, надеюсь что помог🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий