- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Какой лучше будет результат для выдачи, не для роста ТИЦ или PR а именно выдачи:
100 ссылок с ТИЦ 0 или 10 с ТИЦ 30 допустим?
и
100 ссылок с PR 0 или 10 ссылок с PR 4?
Хочу просто понять какие ссылки лучше закупать для роста в выдаче.
Недавно услышал, что лучше закупить больше нулевых ссылок чем меньше ссылок с большими пузомерками... Так ли это?
Самое главное тематика донора и его качество а потом уже его ТИЦ и все остальное. И тот и другой вариант подходят, если сайт донора не г..носайт.
/ru/forum/458877 вот тут я только пару часов назад поднимал такую же тему. Наверное еще стоит учитывать возраст домена...
Для молодого домена я буду покупать мало, но "весомых" ссылок. Сейчас параллельно поднимаю свой старый сайт - на него буду море с ГСов брать (имею ввиду недорогих, необязательно, что с ГСов, но не с пиаристых сайтов).
/ru/forum/458877 вот тут я только пару часов назад поднимал такую же тему. Наверное еще стоит учитывать возраст домена...
Для молодого домена я буду покупать мало, но "весомых" ссылок. Сейчас параллельно поднимаю свой старый сайт - на него буду море с ГСов брать (имею ввиду недорогих, необязательно, что с ГСов, но не с пиаристых сайтов).
а как узнать возраст домена?
в сэйпе я шот не нашёл такой функции
whois вам в помощь коллега!
Вообще-то я говорил о возрасте Вашего сайта! whios - если не помните, когда зарегистрировали домен. Для ПС возраст Вашего сайта будет примерно от даты попадания первой страницы в индекс. молодой домен - до 6-12 месяцев (это навскидку). Многие считают, что прогон молодого домена по каталогам статей и каталогам сайтов может затянуть пребывание сайта в песочнице надолго. Если Ваш сайт уже давно существует - по идее Вы уже ничем особо ему не навредите, а по поводу бэков. Попробуйте 50 на 50: пару ссылок в сайтов с высоким тИЦ и пару десятков с малым. Так Вы хотя бы часть денег с умом в ссылки вложите. А если хотите по разным ключам гнать - прогоните один ключ по "толстым" сайтам, а второй по нулевым и увидите динамику роста разных ключей в выдаче. Сами поймете, что именно в Вашем случае будет эффективнее. Лично я так и планирую сейчас сделать.
А при настройке фильтров смотреть не пробовали, там все есть!
А при настройке фильтров смотреть не пробовали, там все есть!
в принципе- да, но тут речь идет о возрасте домена ТСа. Сдается мне, что закупив пару сотен ссылок с ГСов на молодой домен, он надолго себя закопает в песок.