Регулярно требуются услуги по индексации больших сайтов

[Удален]
510

Нужен человек, которому буду регулярно заказывать ускорение индексации сайтов Яндексом и Google. Заказ от 1000 страниц. В теме указывайте вашу цену за 1000 страниц.

p.s. откровенный спам для индексации использовать нельзя (типа автокоменты в блоги и т д).

[Удален]
erlan1994:
а сайт в какой системе создан? если в юкоз то в принципе могу

. Нет сайты будут скорее всего только двух видов:

- одни на wordpress - ежедневно будет добавляться 5-10 (и потом больше) уникальных постов;

- другие без CMS - большие динамические сайты энциклопедического типа (наполнение также постепенное, но в больших ежедневных количествах)

MR
На сайте с 27.11.2009
14

А как вы предпочитаете ускорять индексацию? Соц. закладками? И сколько примерно платить готовы?

[Удален]
MIHAO-RIPN:
А как вы предпочитаете ускорять индексацию? Соц. закладками? И сколько примерно платить готовы?

методы могут быть различные, если человек в этом спец, то трудно перечислить его весь арсенал. Я бы делал с помощью социалок, подписей на популярных форумах, ссылок с нескольких регулярно обновляемых блогов, посты которых анонсируются на блоггерских социалках. То есть у вас для работы должна быть пачка профилей на популярных форумах с подписями и несколько регулярно обновляемых и хорошо индексируемых блогов (можно на фрихостах типа ЖЖ и blogspot).

Платить готов за первую 1000 страниц 10$, за вторую 7$, а дальше по 5$ за тысячу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий