Кто пробовал для Вывода Океан банк

[Удален]
1324

Расскажите есть ли проблеммы и какой процент? если выводите вебмани через обменик на карту Океан банк

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

aftomotor, Мне кажется лучше спросить в финансовом разделе

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]
aftomotor:
Расскажите есть ли проблеммы и какой процент? если выводите вебмани через обменик на карту Океан банк

Пользуюсь карточкой ракушка-VISA от Океан Банка.

Для регистрации достаточно заполнить простую форму на сайте Платёж.RU.

Я зарегистрировался, оплатил 150 рублей за доставку Visa Classic (ракушка), отправил анкету+два заявления в адрес банка заказным письмом и стал ждать обещанную карту. Карта на первый год обслуживания бесплатно, далее по тарифным планам. Оплачивается только доставка.

Активация по телефону, т.е звонят, задают несколько вопросов, спрашивают регистрировались ли вы или нет, желаете получить карту и т.п, как подтверждаешь всё, пароль скидывают на телефон смской и начинают изготовление карты. Для подтверждения вашей личности Вас попросят выслать скан паспорта. Карточку доставят курьером, либо Почтой России заказным письмом. Моментальное пополнение баланса карты в любое время суток электронными платежами. Каждый раз при авторизации в их платёжной системе - приходит на мобильный телефон SMS с новым паролём.

Срок изготовления карты 5 дней, доставка по России около двух недель. Главное преимущество этого банка в том, что для заказа карточки и открытия счёта не нужно приезжать в банк, стоять в очереди, толкаться, а всё можно оформить из дома, через их сайт.

Заказывал через интернет 25.11.2009, карточка пришла 18.12.2009. В конверте: карта, пин к карте, памятка держателя банковской карты. Заказал активацию в админке Океан Банка, активировали на следующий день. Вывел небольшую сумму на карту 19.12.2009, снял в банкомате СберБанка и сразу пришла SMSка об остатке и сумме снятия - всё работает., комиссия за снятие в банкоматах Океан-Банка и Мастер-Банка не взымается. В пунктах выдачи наличных и в отделениях иных банков составляет 200 рублей. (первоначально снял 500 р, комиссия 200), мелкие суммы лучше с неё не выводить, крайне не выгодно. Мелочь лучше, через Контакт выводить или вообще не выводить, а платить за мобильную связь и др. услуги в интернете.

На карточку можно выводить с WebMoney, RoboxChange, ЯндексДеньги, а так же получать заработную плату на неё. Карта привязана к персональному счету. Карточку можно привязать к PayPal системе и оплачивать покупки в интернете. Я привязал, ни каких проблем с привязкой нет. Всё работает, как часы. :)

Лично я её заказал в первую очередь для оплаты за услуги в сети Интернет. Снимать мелкие суммы с неё невыгодно, комиссия 200 рублей. Хотя... бывает снимаю иногда по 1000 рублей на пиво.

За всё время пользования картой, снимал в трёх разных банках - проблем нет. Карта и уровень обслуживания меня на данных момент устраивает полностью. Рекомендую!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Partizansk Telecom:
Снимать мелкие суммы с неё невыгодно, комиссия 200 рублей.

А теперь объясните неразумному, в чём смысл заказывать карту в городе, где нет офиса Океан-банка?

Выводить с WebMoney, RoboxChange, ЯндексДеньги и получать ЗП можно даже Сбербанковскую карту.

Partizansk Telecom:
Главное преимущество этого банка в том, что для заказа карточки и открытия счёта не нужно приезжать в банк, стоять в очереди, толкаться, а всё можно оформить из дома, через их сайт.

Великолепно! А потом платить при обнале по 200 рэ.

Partizansk Telecom:
отправил анкету+два заявления в адрес банка заказным письмом

Ага, через сайт оформление, но до почты надо идти и там стоять в очереди, толкаться. С таким же успехом легче сбегать сразу в любой местный банк.

Кстати, при оформлении-получении карт никогда толкотни не видел, кроме Сбербанка, но и то только потому, что там по-идиотски приём-выдача карт организована, наряду с пополнением. :)

Partizansk Telecom:
снял в банкомате СберБанка и сразу пришла SMSка об остатке и сумме снятия

Подобное есть даже в Сбере. :)

Partizansk Telecom:
Заказал активацию в админке Океан Банка, активировали на следующий день.

Ужос. В ВТБ24 активация проходит за 10-15 мин.

Partizansk Telecom:
Моментальное пополнение баланса карты в любое время суток электронными платежами.

В ВТБ пополнение в течении пары часов.

В общем, неубедительные преимущества у Океанбанка, если они и есть.

Hi!
[Удален]

pauk, в нашем городе нет ни банкомата ВТБ24 ни филиала, а со СберБанком связываться не хочется. Ближайший банк ВТБ24 в 40км от нас. Честно говоря лень было ехать в Находку и оформлять карту. Сделал всё по интернету. На почте отправил заказное письмо за 5 минут. Спорить о том, что снимать с неё мелкие суммы невыгодно не буду. Нужна была срочная замена Payoneer'у, чтобы оплачивать за услуги в сети Интернет и данная карта меня вполне устраивает. Наличку можно и через Контакт вывести. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Partizansk Telecom:
а со СберБанком связываться не хочется

Правильно. Особенно в плане интернет-платежей.

Есть ещё Дальневосточный банк. Не абы что, но местный.

А ВТБ24 - есть в Партизанске банкомёт у него. Насчёт офиса - не знаю.

[Удален]
pauk:
Есть ещё Дальневосточный банк. Не абы что, но местный.

Есть. :), не хочу светить свои интернет-доходы с WebMoney и ЯндексДеньги. Много знакомых работает в филиале. Начиная от операционистов, экономистов и заканчивая программистами.

В Дальневосточном Банке у меня р/с.

pauk:
А ВТБ24 - есть в Партизанске банкомёт у него. Насчёт офиса - не знаю.

Живу в центре ПГО и впервые слышу о том, что у нас есть банкомат ВТБ24. Интересно, где он установлен? :) Позвонил в Операционный офис «Владивостокский» ВТБ24, сказали, что в Партизанске нет банкомата, блишайший только в Находке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий