Возможен ли бан из-за кнопки?

12 3
T1
На сайте с 18.05.2009
59
1883

Возможен ли бан ТОЛЬКО из-за кнопки перехода? рамблером.

Кнопка подключается так <script src="knopka"></script>

там все просто - куча <br>, что бы сдвинуть текст и посередине ссылка на платник.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Только из-за кнопки не может.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

у меня с фришника по такому палеву сносили.

А как один из факторов бана, то почему бы и нет? Там их столько, что Садовский уже и не помнит.

[Удален]

С кнопки на тдс переход делайте, а то льют некоторые напрямую и потом удивляются...

T1
На сайте с 18.05.2009
59
ciber:
у меня с фришника по такому палеву сносили.
А как один из факторов бана, то почему бы и нет? Там их столько, что Садовский уже и не помнит.

у меня свои домены ru

доры под рамблер

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
toha_138:
у меня свои домены ru
доры под рамблер

я как бы телепат и про это догадался.

T1
На сайте с 18.05.2009
59
SFVeles:
С кнопки на тдс переход делайте, а то льют некоторые напрямую и потом удивляются...

Аргументируй какая разница делать кнопку на тдс или сразу на платник?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Имхо лучше парковать собственные домены, благо почти все партнерки это позволяют.

И палева меньше и касперский пропустит

T1
На сайте с 18.05.2009
59
ciber:
Имхо лучше парковать собственные домены, благо почти все партнерки это позволяют.

И палева меньше и касперский пропустит

так и есть

кнопка ведет на урл, где собственный домен

тогда какой смысл в тдс

[Удален]
toha_138:
кнопка ведет на урл, где собственный домен
тогда какой смысл в тдс

Вы для начала ознакомьтесь с основными принципами работы тдс, тогда и поймёте смысл, смысл есть.

- Разделять трафик, разделять страны, разделять по запросам, отшибать ботов и много много чего.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
SFVeles:
Вы для начала ознакомьтесь с основными принципами работы тдс, тогда и поймёте смысл, смысл есть.
- Разделять трафик, разделять страны, разделять по запросам, отшибать ботов и много много чего.

блин, при наличии головы кнопку на доре уже можно вставлять на основе запросов и ипа. ТДС это для неучей и ленивых.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий