- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги!
Хочу довабить ресурс СДЛ в Каталог Яндекса. Сайту 3 года, СДЛ (статьи, картинки, навигация, новости, разделы), показатели ТИЦ 30 PR 2
Сайт является продвигаем ресурсам по многим запросам строительной тематики и находится на в ТОП10. На него ссылаются порядка 250 купленных SEO ссылок на ресурсах различной тематики. Все доноры с СЕО - сылками на сегодняшний день состоят в ЯК. ТИЦ абсолютно разный - от 40 до 5000.
Вопрос в следующем: если Яндекс включит сайт в ЯК на платной основе, при этом присвоит ему тематику как это повлияет на его продвижение - уменьшится ли влияени ссылок с доноров разной тематики?
Возможны ли санкции со стороны ПС Яндекс за покупку ссылок с разлиных нетематических ресурсов.?
Будет ли расти ТИЦ при закупке нетематических ссвлок с сайтов Я.Каталога, или наоборот понижаться?
Вопрос очень актуален.. Всем спасибо за полезные мнения. :smoke:
Санкций не будет. В плане тИЦ: уменьшится влияние на тИЦ сайта ссылок с нетематических сайтов. Значительно увеличится влияние на тИЦ сайта доноров с того же/ смежных разделов ЯК.
скажем так, хуже не будет точно =) а тематические ссылки будут еще больше веса давать
а тематические ссылки будут еще больше веса давать
а нетематические ссылки? Дело в том что сайт продвигается исключительно нетематическими донорами...
По ЯКу есть отдельная ветка. И там все жуется-пережевывается.
Хочу довабить ресурс СДЛ в Каталог Яндекса. Сайту 3 года, СДЛ (статьи, картинки, навигация, новости, разделы), показатели ТИЦ 30 PR 2
Сайт является продвигаем ресурсам по многим запросам строительной тематики и находится на в ТОП10. На него ссылаются порядка 250 купленных SEO ссылок на ресурсах различной тематики. Все доноры с СЕО - сылками на сегодняшний день состоят в ЯК. ТИЦ абсолютно разный - от 40 до 5000.
Вопрос в следующем: если Яндекс включит сайт в ЯК на платной основе, при этом присвоит ему тематику как это повлияет на его продвижение - уменьшится ли влияени ссылок с доноров разной тематики?
Возможны ли санкции со стороны ПС Яндекс за покупку ссылок с разлиных нетематических ресурсов.?
Будет ли расти ТИЦ при закупке нетематических ссвлок с сайтов Я.Каталога, или наоборот понижаться?
1)санкций не будет,
2)тиц расти будет, большее влияние дадут ссылки с сайтов родной или смежной категории.
не так уж просто на сегодняшний день попасть в я.каталог, даже на платной основе :(
а что касается строительной тематики, то там вообще перебор, так что мужайтесь.
От я.кат только одни плюсы
В плане тИЦ: уменьшится влияние на тИЦ сайта ссылок с нетематических сайтов.
Скорее наоборот - влияние на тиц от нетематических сайтов останется такое же, а вот от тематических увеличится в разы.