Научите покупать

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
630

Требуется человек, который будет консультировать по покупке сайтов. Какие стоит покупать, а в какие лучше не вкладывать средства. Или может тот, кто научит это делать самому, как определить стоящий сайт? На какие параметры в первую очередь стоит обратить внимание?

C
На сайте с 09.01.2010
11
The Godfather:
На какие параметры в первую очередь стоит обратить внимание?

Всё зависит от того, какой тематики сайт, с чего собираетесь зарабатывать: сапа, лиекс или с реальных продаж и отправки смс! Ну и ещё множество различных способов заработка!

Хороший ресурс, дающий уникальную возможность скачать фильмы бесплатно (http://smszafilm.ru)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

The Godfather, самое главное забыли написать - какой профит будет консультанту. )

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Ну вознаграждение обсуждается) Не видел оказание подобных услуг на форуме, цен не знаю)

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Это же элементарно Ватсон!

Смотрим топики по продаже: сайты за которые активно борятся покупатели - стоят чего-то, чем те, в топиках которых, нет активности.

ну и плюс калькулятор и здравый смысл!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

The Godfather, всегда можно договорится. Вилка 5-10 процентов, в зависимости от бюджета сделки будет оптимальна. Можете обращаться, думаю смогу помочь.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

я тоже хочу ))))

- Покупать это сайт?

- Да!

... и десять прОцентов в кармане.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
JimBeam2:
я тоже хочу ))))

- Покупать это сайт?
- Да!

... и десять прОцентов в кармане.

А кто мешает? 😂

W
На сайте с 24.07.2009
21

офф

danmaster:
профит

,

danmaster:
Вилка 5-10

тык какая же это вилка, маржа чистой воды :)

по сабжу.

ТС не вопрос. и отбирать и выбирать и даже делать научу. По желанию. Веллкомм в icq.

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий