Ищу копирайтера/теров на тему эротика

1 2345 6
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ратник:
Просто чаще думайте о хорошем: не все вокруг кидалы и злодеи - вокруг есть и нормальные, хорошие люди.

Понимаете, если человек не в состоянии увидеть разумные аргументы, то его будут постоянно обманывать, как простака.

1. Тема о работе от человека с 1 сообщением и свежей регистрацией.

2. Сделан очень четкий акцент на то, что необходима тестовая работа, которую нужно слать на свежий имейл, который незасвечен в интернете.

3. Тестовая работа может быть использована по усмотрению ТС, даже если работник не будет нанят.

4. У ТС 3 сайта, среди которых только один рабочий, именно эротика, а туда не нужен постоянный писатель, там и 20 статей хватит с головой.

5. Другие 2 сайта - имеют домены варезников, что совместно с эродоменом говорят о том, что ТС новичок в интернете типа халявщик, который с сайтов имеет копейки и не имеет денег.

6. Имеет профиль на манимейкерских форумах, где школоты более, чем почти все.

7. Я неоднократно видел такие же приемы от других деятелей на других ресурсах и знаю, чем это заканчивалось.

Потому я четко знаю, что хороших людей больше в мире, но плохие лучше запоминаются.

Спорить мне вообще смысла нет, потому что оно мне не надо. Я как бы новичкам даю пищу для размышлений, а там хоть всем разделом пишите тестовые тексты.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

jabjab, хи :)))

Ратник, а я сперва подумала, что вы так шутите и даже Serafimу хатела сказать об этом :) Но раз вы не шутите, то честно вам скажу, что очень уж грамотно составленное ТЗ с незаметным вкраплением слов, что тестовая работа может быть частично/полностью использована, не очень располагает к доверию :) Ибо, когда заказчик и правда ставит своей целью всего лишь оценить качество работы того или иного копирайтера, он указывает, что тестовая работа, в случае использования, будет оплачена, или не будет использована и копирайтер имеет право распоряжаться своей работой по собственному усмотрению.

А так, безусловно, не все кидалы, возражений нет ;))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
D
На сайте с 02.02.2010
2
-= Serafim =-:
Ратник, когда 20 человек нацарапают по 1000 знаков, то никому уже не надо будет нанимать рерайтера за деньги, а это минус к Вашим заказам или заказам всех остальных. Профит увидят и другие, а отсюда многие захотят сладкой халявы. Вроде не новичок, а элементарщины не понимаете. Да ладно, каждому свое.

Именно так. И сказал бы честно: "Накидайте эротических рассказов, кому не жалко. А самые лучшие авторы станут постоянными и оплачиваемыми." А то тестирование какое-то. :) В общем, так всё и есть. И вред в том, что это уже не сказки про репу... Это как бы рыночный прецедент. Потом так и будут "тестировать". 🤪

derground добавил 12.02.2010 в 15:03

Ратник:
derground, а по каким признакам вы судите о платежеспособности ТС? По тому, что он попросил 1К знаков в качестве пробного задания? Вам это в диковинку? Впервые видите? Привыкайте, это нормально. Прочтите, что я написал выше и сделайте выводы. Да и вообще, вы -теоретег, надувающий щеки попусту. Да не просто теоретег, а теоретег оскорбляющий! Чуете разницу? Давайте же, покажите себя в деле! Умничать и обвинять каждый может, вы покажите, что умеете работать, а то пока вы этим не блистали вроде? Только срач умеете разводить!

Ну какие все трудолюбивые. Как пчёлки. Серафим уже всё по полочкам разложил, а Вам всё мало. Работа дураков любит! Это не я, это народная мудрость. С другой стороны, в русских сказках далеко не случайно становятся героями дураки, но совсем другой закваски. Те, что не спешат работать, а сперва прикидывают.. Такие, в частности, становятся.

Вы о чём? Любой текст - то и есть теория. :)

Вот основные постулаты моей теории:

1. Умение написать текст, о чём угодно похвально. Но писать текст на тему: "Производство диодных репоусилителей на местности, подвергшейся радиактивному заражению" - это графоманство и перфоманс. (Или текст должен состоять из обсенной лексики целиком.)

2. Нельзя писать для кого попало. Это дурной тон.

3. Нельзя писать всё, что угодно. Это неэтично.

4. Мнение коллег можно считать только мнением конкурентов.

5. Ну и пишите... Я против ничего не имею.

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
-= Serafim =-:
Понимаете, если человек не в состоянии увидеть разумные аргументы, то его будут постоянно обманывать, как простака.

А вот приведенные аргументы действительно можно назвать серьезными. Подождем, что ответит ТС.

derground, какие постулаты, вы о чем? Что у вас в голове? Каша из репы или репная кожура?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
D
На сайте с 02.02.2010
2
Ратник:
А вот приведенные аргументы действительно можно назвать серьезными. Подождем, что ответит ТС.

derground, какие постулаты, вы о чем? Что у вас в голове? Каша из репы или репная кожура?

Ну как какие? Вы же сказали, что я теоретеГ. Постулаты моей теоретеГе. Какие ещё?

Что в голове? А Вам какое до этого дело? Вы не согласны со мной только по той причине, что решили: Вы несогласны. Ну и ради всего святого. Наверное, если скажу что Луна это спутник Земли, Вы тут же скажете, что я не прав. :)

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

А в стихах можно?:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
YB
На сайте с 03.02.2009
117
-= Serafim =-:
Ну мне то что, шлите тестовую работу. Как известно, у нас в стране две проблемы и от них не избавиться.

Почему небыло ответа на вопрос "А чего в этих словосочетаниях плохого?"?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
YourBunnyBallOne:
Почему небыло ответа на вопрос "А чего в этих словосочетаниях плохого?"?

Потому что мне так захотелось. Такой ответ устраивает?

Я на глупости не умею по сути отвечать.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
-= Serafim =-:

Не устраивает.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
YourBunnyBallOne:
-= Serafim =-:

Не устраивает.

YourBunnyBallOne, а кого это волнует, что Вас не устраивает? Не задавайте глупых вопросов, и Вам не скажут, куда идти. Станислав и так был достаточно корректен с Вами.

Ратник,

Ратник:
не все вокруг кидалы и злодеи - вокруг есть и нормальные, хорошие люди.

Я бы даже сказала - большинство... хороших людей. Но такая откровенная попытка кидалова в этом топике просто восхищает :D

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий