Ищу копирайтера/теров на тему эротика

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
derground:
Приходят на форум люди в надежде (кто бабла срубить, а кто денег поработать)... А вместо этого какое-то издевательство.

А что Вам должны были дать? Хлеб и соль, а также блекджек со всем остальным?

Если Вы приходите сюда общаться, то общайтесь, если приходите зарабатывать деньги, то учитесь выдерживать конкуренцию, ибо по голове Вас гладить не будут и деньги в карманы также совать никто не намерен. Таких тысячи, а реально зарабатывать получается у немногих (под заработком я подразумеваю серьезные деньги, а не копейки на пиво).

derground:
95% сообщений на этом форуме - бред сивого мерина и развод колхозных лохов. То открытия 5-ти летней давности, то наглые провокации, то какие-то извращённые умозаключения и вообще незнам что. Но можно это не всем. Те, кому можно - ничем не лучше других. Просто раньше пришли. Но я этого не говорил. Всё в тумане... Вот зачем Вам раскрывать какие-то аськи, ВКонтакте, почты? Чудеса аналитики в Сети?

Вы в окно давно выглядывали? Возможно, на Марсе живете.

D
На сайте с 02.02.2010
2
jabjab:
Итак, выбираю свободную тему :)

Ролевые игры с копирайтерами.

Вот это единственно верное замечание. :) Со всем остальным не могу согласиться. Тут скорее идёт игра "я дурак, но ты глупее". :) Тоже эротично, но не совсем так.

derground добавил 12.02.2010 в 04:06

-= Serafim =-:
А что Вам должны были дать? Хлеб и соль, а также блекджек со всем остальным?

Если Вы приходите сюда общаться, то общайтесь, если приходите зарабатывать деньги, то учитесь выдерживать конкуренцию, ибо по голове Вас гладить не будут и деньги в карманы также совать никто не намерен. Таких тысячи, а реально зарабатывать получается у немногих (под заработком я подразумеваю серьезные деньги, а не копейки на пиво).

Дать? Ну я надеюсь, что всем простят флуд. Тема явно того стоит. Ответим флудом на наглые происки ТС. :)

Ничего не дать... Кто бы подсказал как, а уж взять и сами сможем. Но слишком много чего-то странного. Я понять пока не могу. Вы давно на форуме. Объясните, откуда такой культ сообщества? Каждый раз встречаю такую ситуацию. При общении на форуме - все превозносят сам круг общения. Как в песне БГ "Электрический пёс". А в мире вне форумов можно услышать: "А эти форумские клоуны! Да что с них взять?.." Хотя это говорят люди с 5-6 клонами на Серче. Вот порода людская или что?

Дать? Хм... Тексты что-то больше никому предлагать не хочу. Сателлиты с копирайтингом? :) Могут пойти в пределах 15-20 страниц, но даже не просто уника, но авторского контента. (Можно и с вкраплением прона до 30%.) :)

derground добавил 12.02.2010 в 04:11

-= Serafim =-:

Вы в окно давно выглядывали? Возможно, на Марсе живете.

Нет. Всё гораздо гаже. Но в точку попали. Вы сразу попали в точку. Видимо, Вы приметливый человек. Третьего дня тоже самое сказал друзьям в ходе чаепития: марсианин я. И этот мир только пытаюсь понять.

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
YB
На сайте с 03.02.2009
117
-= Serafim =-:
Да он то и не говорит о предоплате, потому что она не вяжется с этим "конкурсом". По сути он рассчитывает, что все кинутся писать тестовую статью. Кстати, словосочитание "тестовая работа" и т.д. уж очень глаза мазолит

:D

Классика жанра.

P.S. turistos, не расстраивайтесь, Вас еще накажет жизнь ;)

А чего в этих словосочетаниях плохого?

T
На сайте с 11.02.2010
0

Станислав, а с чего такая озлобленность? Да, жизненный экспириенс помогает в большинстве случаев оценить что почем, но для чего всех грести под одну гребенку? Это как минимум недальновидно. Вам не знаком метод поиска работника посредством организации тестовых/пробных (простите за намозолившие вам глаза слова) работ/дней? Это совершенно стандартный прием многих компаний на нашем социалистическом капиталистическом рынке труда. А может вы настолько прожженный жизнью человек, что способны с нескольких слов раскрыть планы человека? Тогда что вы делаете в топике новичка, занялись бы чем полезным что-ли...

derground, а разве у человека нет выбора читать/не читать, смотреть/не смотреть? Вы меня еще во всех грехах смертных обвините.

jabjab, пост с выбранной вами свободной темой оценил, креативно, но, к сожалению, не знаю пока как его применить. Как найду ему местечко, стукну вам, попрошу реквизиты для оплаты.

Всем хорошего дня.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
turistos:
Всем хорошего дня.

Пятница на серче - хороший день по умолчанию :D Не обижайтесь на приём - так бывает.

Вот вы лучше скажите, сколько вы готовы платить соискателям вакансии? В каких рамках вы считаете размер гонорара разумным? От и до... ?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
derground:
А если изувер сей предложил бы написать про сексуальные совокупления в школе, где детки?

Это уже по 15 вмз.

derground:
А то и в детском саду...

Это по 30, никак не меньше. А за 40/1000 напишем и про совокупления эмбрионов.

derground:
Вот представьте себе юное и непорочное существо, которое прочтёт это отступление от данных нам этических норм? И что же это будет?

Представил это существо. Недельная щетина, застарелый перегар, трясущиеся руки...

T
На сайте с 11.02.2010
0
Ратник:
Пятница на серче - хороший день по умолчанию :D Не обижайтесь на приём - так бывает.
Вот вы лучше скажите, сколько вы готовы платить соискателям вакансии? В каких рамках вы считаете размер гонорара разумным? От и до... ?

6-8 ВМЗ за 1000 знаков. Возможно больше/меньше, все зависит от райтера. Пару человек скинули уже свои работы, но от текста я не в восторге, да и цены у них на порядок ниже. Безусловно, цена будет обговариваться индивидуально, как сказал выше, все зависит от райтера.

Gemava
На сайте с 10.03.2009
33

Опыт написания текстов подобной тематики важен?

Персональный блог Gemava (http://gemava.ru/about)
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Jabjab - РЕСПЕКТ угораю 😆😆😆

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
T
На сайте с 11.02.2010
0
Gemava:
Опыт написания текстов подобной тематики важен?

Безусловно, опыт приветствуется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий