Москва-Владивосток: виртуальное путешествие на Картах Google

12 3
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
1991
Великая Транссибирская магистраль - гордость России - проходит через 2 части света, 12 областей и 87 городов. Совместный проект Google и Российских Железных Дорог позволит вам не выходя из дома проехать по этому знаменитому маршруту и посмотреть на Байкал, Хехцирский хребет, Баргузинские горы, Енисей и много других красивейших мест нашей Родины. В пути вам предложат классику русской литературы, яркие фотографии и увлекательные рассказы о самых интересных достопримечательностях маршрута. Поехали?!

Особенно понравилось "ехать" под "Войну и Мир"...всем светую, не пожалеете. ;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

До чего только не додумаются убивцы времени :)

"Ильф и Петров ..." - файл не найден...

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

Красиво...

afonik:
До чего только не додумаются убивцы времени

А пиарщики... 🙄

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я сабж в реале проехал. :) Фотоаппарата не было - большая ашыпка жития моего...

Кстати, многие иностранцы в восторге от такого путешествия.

Что касаеццо меня, так думаю, стоит ещё раз проехать, стоит это дело свеч. А если ещё выходить на станциях, знакомиться с местным бытом... За месяц будешь знать больше, чем учёные-теоретеги из окадемии наук.

Hi!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Мне не раз доводилось проезжать всю страну (если иметь ввиду бывшие страны СССР - Россию, Украину и Молдавию) по железной дороге на Запад. Хочу такое же путешествие сделать и на восток. Причем когда я в школе учился, родители как-то меня спросили, а куда бы я хотел поехать (мой брат там в лагеря и пр. экскурсии со школой ездил в то время, а я деньги экономил как бы на другие траты) - я им так и ответил, что хотел бы по железной дороге через всю страну до Тихого океана :) Но на этом все и закончилось. Либо слишком дорого было, либо слишком далеко, а я был достаточно юным. Не знаю мотивов, но пока эта мечта еще не осуществилась. В целом поездки на поездак мне нравятся, хотя там бывает скучно лицезреть природный однообразный зачастую пейзаж, но с др. стороны романтика тоже присутствует. А как на станции где-то остановишься, там люди-местные жители какие-нибудь вкусности тебе продают домашнего приготовления. Здорово, в общем. Велика Россия.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сегодня добрался до этого путешествия. Непонятно поезд по ночам стоит или несколько поездов используется. И ещё неудобно, что нельзя окно открыть на весь экран, как на уортубе. Или как-то можно?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
P
На сайте с 10.03.2008
168

Вот если бы панорамы. Хотя, и так неплохо, чтобы расслабиться.

Str256:
Или как-то можно?

Я смог так сделать только при просмотре на самом ютубе (клик по окну). Но тогда звуковое сопровождение нельзя выбирать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
pistol:
Я смог так сделать только при просмотре на самом ютубе (клик по окну). Но тогда звуковое сопровождение нельзя выбирать.

Звуковое бог с ним, там нельзя по маршруту передвигаться. А так раз и на Енисее, потом раз и на Байкале:) Но экран зато махонький:(

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

А где же "переплыть Северный ледовитый океан на каяке 5123 км"

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
pauk:
Я сабж в реале проехал

я тоже в детстве ездил.. зимой.. Владик-Москва.. в основном помню белые равнины и тайга сутками, без признаков живых душ, и холод.. да, а еще помогал проводнице топить печку.. ранний был..;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
S2
На сайте с 07.01.2008
611
vedomir:
А где же "переплыть Северный ледовитый океан на каяке 5123 км"

Дайте эту идею Гуглу. Они вам каяк и камеру. А вы потом когда приплывёте, будете наслаждаться фильмом про своё плавание:D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий