- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Особенно понравилось "ехать" под "Войну и Мир"...всем светую, не пожалеете. ;)
До чего только не додумаются убивцы времени :)
"Ильф и Петров ..." - файл не найден...
Красиво...
До чего только не додумаются убивцы времени
А пиарщики... 🙄
Я сабж в реале проехал. :) Фотоаппарата не было - большая ашыпка жития моего...
Кстати, многие иностранцы в восторге от такого путешествия.
Что касаеццо меня, так думаю, стоит ещё раз проехать, стоит это дело свеч. А если ещё выходить на станциях, знакомиться с местным бытом... За месяц будешь знать больше, чем учёные-теоретеги из окадемии наук.
Мне не раз доводилось проезжать всю страну (если иметь ввиду бывшие страны СССР - Россию, Украину и Молдавию) по железной дороге на Запад. Хочу такое же путешествие сделать и на восток. Причем когда я в школе учился, родители как-то меня спросили, а куда бы я хотел поехать (мой брат там в лагеря и пр. экскурсии со школой ездил в то время, а я деньги экономил как бы на другие траты) - я им так и ответил, что хотел бы по железной дороге через всю страну до Тихого океана :) Но на этом все и закончилось. Либо слишком дорого было, либо слишком далеко, а я был достаточно юным. Не знаю мотивов, но пока эта мечта еще не осуществилась. В целом поездки на поездак мне нравятся, хотя там бывает скучно лицезреть природный однообразный зачастую пейзаж, но с др. стороны романтика тоже присутствует. А как на станции где-то остановишься, там люди-местные жители какие-нибудь вкусности тебе продают домашнего приготовления. Здорово, в общем. Велика Россия.
Сегодня добрался до этого путешествия. Непонятно поезд по ночам стоит или несколько поездов используется. И ещё неудобно, что нельзя окно открыть на весь экран, как на уортубе. Или как-то можно?
Вот если бы панорамы. Хотя, и так неплохо, чтобы расслабиться.
Или как-то можно?
Я смог так сделать только при просмотре на самом ютубе (клик по окну). Но тогда звуковое сопровождение нельзя выбирать.
Я смог так сделать только при просмотре на самом ютубе (клик по окну). Но тогда звуковое сопровождение нельзя выбирать.
Звуковое бог с ним, там нельзя по маршруту передвигаться. А так раз и на Енисее, потом раз и на Байкале:) Но экран зато махонький:(
А где же "переплыть Северный ледовитый океан на каяке 5123 км"
Я сабж в реале проехал
я тоже в детстве ездил.. зимой.. Владик-Москва.. в основном помню белые равнины и тайга сутками, без признаков живых душ, и холод.. да, а еще помогал проводнице топить печку.. ранний был..;)
А где же "переплыть Северный ледовитый океан на каяке 5123 км"
Дайте эту идею Гуглу. Они вам каяк и камеру. А вы потом когда приплывёте, будете наслаждаться фильмом про своё плавание:D