продам ухоженный сайт (продолжение)

12 3
[Удален]
2770

т.к. предыдущая тема была удалена и в ней были нарушены правила, создаю тему заново.

продам ухоженный сайт, на DLE, разнотематического содержания.

страниц в индексе:

Я 23710

G 25700

всего страниц на сайте 77000 +

публикации поступают от юзерей, в районе 50-100 в сутки.

трафик с ПС 450~550 уников.

трафик стабилен.

статистика LI открыта.

ТИЦ и ПР нет.

раскрутки не велось, ссылки не закупались.

доход: с тизеров в районе 10 рублей в сутки. (поставлены недавно)

других нет. зато есть потенциал для большего заработка.

причина продажи: стал не интересен.

объем сайта около 400 мб.

движок к ресурсам не прожорлив (обычный хостинг)

домен RU (можно переоформить или панель, с подтверждением) как будет угодно.

в предыдущей теме были сделаны ставки, но т.к. тема удалена уже не вспомню кто и точно сколько шагал. Припоминаю ставки в районе 150 USD, поэтому с этой цифры и начнем.

Проведу аукцион заново.

Старт 150 USD

Шаг любой.

окончание 24ч. ППС. (с блицем определяюсь)

ihrik
На сайте с 19.04.2009
17

В google 0 страниц уже((

[Удален]

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

потерто.....

[Удален]

проверьте еще раз\два

прошу ссылки в своих постах убрать!!!!!!!!!!!!!! я не просил указывать их. кому нужно самостоятельно все может посмотреть! кнопка Ф5 обычно помогает.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Варезник с наполнением копипастеров, правильно я понимаю? что происходило с сайтом? баны? фильтры? можно в личку

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
[Удален]

-L-, посмотрите сами. ни бана ни фильтров ни чего подобного. все в индексе и прекрасно работает.

Прошу модератора удалить\убрать пост товарища shepard, который не известно откуда взял эту картинку\информацию, без пояснения и обоснованного примера, каким образом и при каких обстоятельствах она унего появляется.

У меня стоит KIS2010 лицензия. Браузеры Opera 9\ Ие8\ Мазила (последняя) ничего подобного я не вижу у себя.

А больше всего прошу обратить внимание на слово "вероятно" оно же ключевое.

К тому же указанный домен на скриншоте не имеет никакого отношения к моему, продаваемому, а имена отличаются очень сильно.

Спасибо.

shepard, потрудитесь дать комментарий.

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43

У меня такая же картина в браузере Google Chrome, стоит обновленная xp sp3 и антивирус от мелкомягких

Вот скрин

dfqlbfg
На сайте с 05.09.2009
45
stuff:
-L-, посмотрите сами. ни бана ни фильтров ни чего подобного. все в индексе и прекрасно работает.

Прошу модератора удалить\убрать пост товарища shepard, который не известно откуда взял эту картинку\информацию, без пояснения и обоснованного примера, каким образом и при каких обстоятельствах она унего появляется.
У меня стоит KIS2010 лицензия. Браузеры Opera 9\ Ие8\ Мазила (последняя) ничего подобного я не вижу у себя.
А больше всего прошу обратить внимание на слово "вероятно" оно же ключевое.
К тому же указанный домен на скриншоте не имеет никакого отношения к моему, продаваемому, а имена отличаются очень сильно.
Спасибо.

Тоже выскакивает такое окно.......(гугл хром)...........

[Удален]

ТС, у вас либо iframe в шабе, либо ява заражена - внимательно посмотрите файлы двига (явы в DLE очень много, также пересмотрите все файлы по маске *index*.* и *main*.*).

Скорее всего, либо в main.tpl либо в login.tpl стоит либо тупо iframe, либо переменная на картинку, а в картинке ява шифрованная, которая его же и выводит.

Успехов!

IN
На сайте с 03.05.2009
36
stuff:

Комментарий такой картинке дает только Google

stuff:
Ptiza:
У меня такая же картина в браузере Google Chrome, стоит обновленная xp sp3 и антивирус от мелкомягких

Как уже было замечено выше, такая картинка появляется только у пользователей браузера Google Chrome и не зависит ни от каких последних или предпоследних версий антивирусов и операционных систем.

alesty, +1

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий