Оцените сайт по продаже тюнинга

12
[Удален]
1610

Оцените сайт по продаже тюнинга http://avtoform-plast.ru . Почему - то заказов не оч. много, хотя посещаемость под 500 - 700 человек с поисковиков. Получается где-то каждый 300 заказывает :(.

[Удален]

Я вот наверное никогда не пойму, но зачем на сайте, на котором вы предоставляете свои услуги, стоит реклама бегуна и тизеры?? 😕

[Удален]

Дизайн aka сателлит.

Лично я бы испугался делать заказ на таком сайте.

Покажите стату - по каким запросам пользователи заходят?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

дизайн во первых - надо попроще - посетитель зашедший с поиска должен увидеть сразу то что хочет = товар лицом + характеристики + цены а не тексты и меню с контекстом

убрать контекст и тизеры

меню какое то с прокруткой в пару страниц не очень

о том что это магазин говорит только надпись в центре и кнопка корзинки с заказом да и то страшно зеленая

у нас на одном авто сайте в среднем со 100 посетителей от 10 до 30-40 человек звонят у вас 1 из 300 и это еще неплохо при всем выше сказанном

в статистике кстати что за запросы - может у вас просто дети поглазеть приходят на фото ?

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
dandandan:
Оцените сайт по продаже тюнинга http://avtoform-plast.ru . Почему - то заказов не оч. много, хотя посещаемость под 500 - 700 человек с поисковиков. Получается где-то каждый 300 заказывает :(.

- повесьте в шапке крупно телефон

- уберите нафиг рекламу бегуна

- добавьте на главную страницу популярные товары с ценами

Уже раза в 2 конверсии увеличатся.

А вообще, сайт полное УГ. Даже сателлиты более качественные делают.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Dim0
На сайте с 07.04.2008
57
dandandan:
посещаемость под 500 - 700 человек с поисковиков. Получается где-то каждый 300 заказывает :(.

А по каким запросам? в LiveInternet сайт не зарегистрирован.

Ну и конечно же вид у сайта, просто отпугивающий :-) Не факт что это влияет на конверсию посещений в заказы, но я бы точно там ничего не заказал.

Каталог - никакой, главная+шаблон не использует потенциал для продаж даже на 40%.

Если сами не могете, обратитесь к спецам, проведут вам аудит по юзабилити интернет магазина, не так дорого стоит. И предложений на рынке достаточно.

Или вам подешевле, да побыстрее? Просто видок сайта на эти мысли наводит... Так скупой платит дважды, а тупой скупой платит постоянно 🚬

Per aspera ad astra
[Удален]
у нас на одном авто сайте в среднем со 100 посетителей от 10 до 30-40 человек звонят у вас 1 из 300 и это еще неплохо при всем выше сказанном

Если не трудно можно ссылочку в личку или сюда? Сайт по России или внутригорода? У нас получается так что чаще всего звонят, а потом сбрасывают. Менеджер сам перезваниевает. И еще часто бывает делают заказ, а когда им звонят - не берут трубку.

Как считаете в описании товара достаточно одной строчки или лучше писать что-то типа:

Данный бампер позволить уменьшить сопротивление воздуха на 10% ... бампер был бережно и ласково сделан девушками-фотомоделями ... и т.д. ?

Вообщем нужно ли достаточно большое описание? Самих характеристик на тюнинг чаще всего вообще нету.

Всем спасибо. Есть над чем подумать. Если есть еще мысли - готов выслушать.

Вот примеры запросов:

тюнинг

бампера на ваз 2114

тюнинг ваз 2107

бампер для ваз 21123

про спорт автомагазин

пороги на ВАЗ 2109

ваз2114

бампера на ваз 2109

приора каен

тюнинг ваз 2109

накладки на двери ваз

цена на элементы в зеркала ваз 2112

купить обвесы на ваз

спойлер на газель

сполер на калину 11183

накладки на зеркала калина

Накладки зеркал приора

передний бампер тюнинг на газель цена

передний бампер porche для приоры

money_maker
На сайте с 02.10.2009
20

вот пример нормального магазина tuningsport.ru

Конверт на SEXклассникаx снова жжет! (http://eropays.ru/s.php?f=2073) Лучшая тизерная партнерка (http://teasernet.ru/?owner_id=646)
[Удален]
money_maker:
вот пример нормального магазина tuningsport.ru

А какая у него конвертация, если не секрет? Полазил чего-то как-то не айс. Может я кончено чего и не понимаю.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

dandandan, ужос.

Что значит показов мало?

Я думаю, юзеры просто уходят?

лада расширенная, газелька суженная...

много пустых мест

возьмите простейший сателлитный дизайн

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

сайт конечно ппц... какие заказы? Вы о чем? Мне вот как-то стремно на таких поделках что либо заказывать... Такое ощущение что сделано школьником на народе... Не скупитесь, закажите себе нормальный, качественный макет...

Прямой эфир серча ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий