ходит ли робот по кнопка submit?

FX
На сайте с 15.01.2010
114
573

мне надо, чтобы робот перешел по кнопке самбит в мини форме, это реально?

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

По кнопкам роботы не ходят.

Можете сделать ссылку с javascript'ом вместо кнопки.

FX
На сайте с 15.01.2010
114

чтож тогда делать, ведь если я сделаю ссылку на страницу с поиском, где будет текст + форма поиска

и сделаю ссылку на страницу с поиском, где будет все тоже самое, но якобы нажатая форма поиска, т.е. вылезут все предложения из базы(чтобы все из базы проиндексировалось), это получится, что контент дублируется(первая часть страницы: текст и форма поиска) и за это могут быть санкции

как бы вы поступили?

S
На сайте с 21.05.2006
209
fireXXX:
как бы вы поступили?

Я думаю, для начала, написали бы внятно и понятно вопрос.

FX
На сайте с 15.01.2010
114

если с морды будут идти две ссылки на разные урлы:

1. страница (с поиском и неким текстом)

2. таже самая страница номер 1, но внизу будет добавлено контента большим объемом(результаты поиска)

за это санкции будут? получается вторая страница на 50% неуникальная и повторяет первую

S
На сайте с 21.05.2006
209
fireXXX:
если с морды будут идти две ссылки на разные урлы:
1. страница (с поиском и неким текстом)
2. таже самая страница номер 1, но внизу будет добавлено контента большим объемом(результаты поиска)
за это санкции будут? получается вторая страница на 50% неуникальная и повторяет первую

Давайте подумаем вместе.

По Вашей логике:

3. таже самая страница номер 1, но внизу будет добавлено контента большим объемом(результаты поиска по другому запросу)

получается третья страница на 50% неуникальная и повторяет вторую?

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

Как то неправильно делаете. На любой материал робот/пользователь ( не важно кто ) должен суметь дойти не только по поиску. Поиск - не для роботов, а для пользователей. Создайте какую-то карту сайта, или архив, где выводите все материалы которые у вас есть, что бы их всех скушал бот

FoxIT - Студия веб-разработки
FX
На сайте с 15.01.2010
114

shav, нет, при другом запросе отправляются POST данные, но не меняется урл страницы, а значит нельзя сравнивать с какой-то другой

ок, я сделал по-другому

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий