Нужен инвестор в игровой бизнес.

12
~R
На сайте с 24.01.2010
7
1343

Добрый день. Я разработал уникальную сборку игры Lineage II Interlude pvp сервер.

Это классик сервер. Работает всё 100% локализации. Имеется уже готовый сайт и форум.

Про плачен дедик на 2 месяца. Всё уже настроено и готово к открытию.

Но нужен инвестор чтобы оплатить рекламу игрового сервера.

Требуется порядка 300$+, в дальнейшем Вы будете иметь 25% от общего дохода. (не считая расходы на рекламу, хостинг и тому проч.)

Кого заинтересовало просьба обратится в личку

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Если бы вы дедик просили, я бы смог вам его выделить в нашем ДЦ.

А вот выделять средства на рекламу, не благодарное имхо дело. Проверено временем.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
~R
На сайте с 24.01.2010
7

Почему Вы так думаете?

Чем лучше реклама, больше денег будет!

~GomeR~ добавил 11.02.2010 в 22:45

Или такой вариант Вы инвестируете например 300$, и через 1-3 месяца я Вам верну 500$. Хороший оборот средств.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Дело в том, что я сужу по своему и при вложении в сервер, я не трачу средств, но имею возможность их заработать. А при неправильном вложении в рекламу, можно их просто потерять.

~R
На сайте с 24.01.2010
7

Нужно думать о лучшем. И делать всё чтобы приумножить их, а не потерять!

Есть бизнес план.

Как и где, что и сколько, купить.

Покажу заинтересовавшимся в ЛС

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
~GomeR~:

Или такой вариант Вы инвестируете например 300$, и через 1-3 месяца я Вам верну 500$. Хороший оборот средств.

В таком случае вам - на кредитную биржу. Для вас биржа будет выгоднее.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
S
На сайте с 09.12.2007
128
~GomeR~:
Или такой вариант Вы инвестируете например 300$,

Это всего 10 тысяч рублей. Возьмите в банке, к примеру, и не надо никого искать, ни с кем потом делиться прибылью. Обычно под инвестициями понимаются суммы в разы крупнее.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
N
На сайте с 26.03.2008
70
sedojded:
Это всего 10 тысяч рублей. Возьмите в банке, к примеру, и не надо никого искать, ни с кем потом делиться прибылью.

Так в банке возвращать прийдется, а в интернете можно и не вернуть. ;) Кто за 10К рублей поедет в другой город, а может и страну?

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Вы только вдумайтесь как гордо звучит И Н В Е С Т О Р в Игровой бизнес!!! на 300$🤪

В школе можно будет понты пускать типая Я ИнВестор ))

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

ПрО-плакали дедик... в курилку. при наличии рус-офов и тысяч серверов по данной игре вкладываться в рекламу "тысячу первого уникального" как минимум неосмотрительно.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

йех ребят, не советую ввязываться в этот бизнес.

Вот какие риски вас ждут

- бесконечный ддос от конкурентов. на этом рынке 90% людей - антиморальные личности

- бесконечные глюки, какая бы сборка ни была.

Если начинать сей бизнес, то нужно не 300 у.е. потратить от 30-40 тыс. у.е., чтобы обеспечить себе хорошую антиддос защиту и нанять очень толковых админов. Сейчас любой, кто хотя б разок ставил игровой сервер мнит себя крутым админом, но, в действительности, хороших ребят не найти.

Еще общение со школотой заколебет - разборки кто у кого что взял и не отдал и прочий детский сад

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий