Нужен актуальный дорген под Яндекс

123
entropy
На сайте с 21.09.2007
43
rangerio:
Нету сил ругаться, голова раскалывается просто... Я увижу какие-то советы на счет доргена или только вот это?

Я понимаю, вы умные (ну очень) люди, знаете что сказать. Но по делу! Пожалуйста.

Это макросы SeDoorBuilder

R
На сайте с 13.04.2009
159
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Я не представляю как на паблик дорах можно вылезти в яндексе и удержаться хоть пару тройку апов.

Найдите толкового программиста соберите ему ТЗ из своего собственного опыта и живите себе на широкую ногу, если нет опыта в СЕО то с этого и нужно начинать ... Тогда нужно найти толкового дорвейщика, выложить ему пару сотен за обучение, потом найти действительно хорошего СЕОшника который не на словах говорит, а показует на практике или даже у jonn22 поучиться, а потом только начинать делать дорвеи, по другому мне кажется это бред - сидеть копейки считать ...

[Удален]
FlooPy:
Я не представляю как на паблик дорах можно вылезти в яндексе и удержаться хоть пару тройку апов.

.

😂😂😂😂 Запросто. И далеко не пару апов.

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
Kalessin:
😂😂😂😂 Запросто. И далеко не пару апов.

+ 100 делал доры раньше на обычном RB и всё лезло нормально, единственное что меня в нём не устраивало - очень медленная скорость генерации обьёмный доров > 5к страниц☝

L
На сайте с 08.12.2009
34
очень медленная скорость генерации

+1 только по этой причине и соскочил с него, а так у него все путем.

:)
[Удален]

Дорген Легион :)

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

практически все популярные подходят с последними технологиями поскольку радикально один от одного не отличаются.

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
S
На сайте с 03.07.2009
38

Главный дорген это моск :) увы не продается....:(

S8
На сайте с 26.09.2008
45

rangerio, Смарт пэйджест - не самый простой из доргенов как в настройке проектов так и в подготовки шаблонов.

SeDoorBuilder будет замечательной вещью когда автор доделает модули генерации текста но как показала практика лезет и на морковке.

А по принципу продержится больше трёх апов так это на любом доргене, я правда отдаю предпочтение тем которые создают динамические дорвеи.

sashon:
Главный дорген это моск увы не продается....

Плохо искали.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий