- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нету сил ругаться, голова раскалывается просто... Я увижу какие-то советы на счет доргена или только вот это?
Я понимаю, вы умные (ну очень) люди, знаете что сказать. Но по делу! Пожалуйста.
Это макросы SeDoorBuilder
/ru/forum/439165
Я не представляю как на паблик дорах можно вылезти в яндексе и удержаться хоть пару тройку апов.
Найдите толкового программиста соберите ему ТЗ из своего собственного опыта и живите себе на широкую ногу, если нет опыта в СЕО то с этого и нужно начинать ... Тогда нужно найти толкового дорвейщика, выложить ему пару сотен за обучение, потом найти действительно хорошего СЕОшника который не на словах говорит, а показует на практике или даже у jonn22 поучиться, а потом только начинать делать дорвеи, по другому мне кажется это бред - сидеть копейки считать ...
Я не представляю как на паблик дорах можно вылезти в яндексе и удержаться хоть пару тройку апов.
.
😂😂😂😂 Запросто. И далеко не пару апов.
😂😂😂😂 Запросто. И далеко не пару апов.
+ 100 делал доры раньше на обычном RB и всё лезло нормально, единственное что меня в нём не устраивало - очень медленная скорость генерации обьёмный доров > 5к страниц☝
+1 только по этой причине и соскочил с него, а так у него все путем.
Дорген Легион :)
практически все популярные подходят с последними технологиями поскольку радикально один от одного не отличаются.
Главный дорген это моск :) увы не продается....:(
rangerio, Смарт пэйджест - не самый простой из доргенов как в настройке проектов так и в подготовки шаблонов.
SeDoorBuilder будет замечательной вещью когда автор доделает модули генерации текста но как показала практика лезет и на морковке.
А по принципу продержится больше трёх апов так это на любом доргене, я правда отдаю предпочтение тем которые создают динамические дорвеи.
Главный дорген это моск увы не продается....
Плохо искали.