- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю размещение статей. В настоящее время на описанных ниже условиях доступно 18 площадок, тематика сайтов различная, тИЦ от 0 до 160, стоимость за статью от 1 до 6 $.
Тематика статей любая, статья размещается в 2 кликах от главной в тематическом разделе сайта, на первое время анонс статьи на главной странице, размещение навсегда.
Обращаться в личку или ICQ#: 5-276-302
Разместился на площадка ТС, приятно работать с такими людьми.
Написал в аську - тишина :(
Разместился на площадка ТС, приятно работать с такими людьми.
Спасибо, размещение продолжается, уже 19 площадок.
alex_potapof добавил 15.02.2010 в 04:01
Написал в аську - тишина :(
18:32 вы стукнули в аське, 18:33 написали здесь, что я не отвечаю, 18:52 я ответил в аське
Я видел где-то на Серчё что у вас исчезают статьи после года размещения, т.е. размещение не навсегда а на год. Это так? Или не так? Или частично так (только по некоторым сайтам)?
Я видел где-то на Серчё что у вас исчезают статьи после года размещения, т.е. размещение не навсегда а на год. Это так? Или не так? Или частично так (только по некоторым сайтам)?
Если исчезают сайты, исчезают и статьи. Специально статьи не удаляю. Есть размещённые статьи, которые стоят больше 3 лет.
Если исчезают сайты, исчезают и статьи. Специально статьи не удаляю. Есть размещённые статьи, которые стоят больше 3 лет.
Враньё..
Размещался меньше года назад. Сейчас смотрю отчёт 60 сайтов - везде 'Статья не найдена', сайты никуда не исчезли, все работоспособны. Более того нет статей и на тех 2 сайтах что у вас в подписи..
Требую возврат средств.
Бизнес бизнесом а обманывать людей нехорошо...
Враньё..
Размещался меньше года назад. Сейчас смотрю отчёт 60 сайтов - везде 'Статья не найдена', сайты никуда не исчезли, все работоспособны.
Немного хочу рассказать, размещал в апреле прошлого года, недавно произошёл глюк с базой данных, вылетело несколько размещений. Большинств статей я уже переразместил. Предложил переразмещение и markoff. Приведу ответы в личке:
Кто сказал что мне нужно переразмещение?
верните деньги
55$
Я ваши статьи не удалял, по-видимому, произошла проблема со скриптом через который я размещал статьи. Кстати поэтому я сейчас через него не размещаю статьи.
Возврат денег не предусмотрен, могу переразместить статьи
угу сначала лечили что сайты не существуют, теперь вдруг проблема со скриптом..
нужно мне такое переразмещение..
ждите претензии на вебмани и кучу отзывов в ваших топиках
Немного хочу рассказать, размещал в апреле прошлого года, недавно произошёл глюк с базой данных, вылетело несколько размещений. Большинств статей я уже переразместил. Предложил переразмещение и markoff. Приведу ответы в личке:
Кто сказал что мне нужно переразмещение?
верните деньги
55$
Я ваши статьи не удалял, по-видимому, произошла проблема со скриптом через который я размещал статьи. Кстати поэтому я сейчас через него не размещаю статьи.
Возврат денег не предусмотрен, могу переразместить статьи
угу сначала лечили что сайты не существуют, теперь вдруг проблема со скриптом..
нужно мне такое переразмещение..
ждите претензии на вебмани и кучу отзывов в ваших топиках
Ой как некрасиво переписку в паблик выкладывать, но от своих слов не отказываюсь - претензию ждите и отзывы тоже..
Ещё надо как нибудь будет сообщить тем кто со мной размещался, чтобы они проверили отсутствие своих статей и требовали возврат денег.. (Я помню тогда много статей на ваших сайтах было - а сейчас раз два и обчёлся..)
Хорошо, вы готовы переразместить на 60 сайтов?
Тут вроде речь идёт уже о 18.. Верните деньги..