- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
spermint, вот насчет траблов - насколько известно сейчас жестко на таможне с брендами одежды, т.е. продавцы даже вынуждены срывать лейблы - не задержат ли товар на нашей?
И еще вопрос по артикулу совместимость полная? Или есть для Европы одежда, и для Америки отдельного вида? (ну как например Форды)
вот насчет траблов - насколько известно сейчас жестко на таможне с брендами одежды, т.е. продавцы даже вынуждены срывать лейблы - не задержат ли товар на нашей?
Да вроде бы знакомые ливайсы прут почтой аж гай шумит. Там по 45 баксов берут, а тут по 1200 грн продают.
spermint, почтой по-моему дороже насколько известно.
Знаю что со стюардессами отправляют.
Тут) (я про МСК) не в гривнах расчеты, а в рублях. Законодательство и таможня соответственно так же.
Denisg, ну сколько у вас стоят американские ливайс? Не думаю, что дешевле чем у нас. 120 баксов как минимум, нет?
spermint, я не про стоимость. это известно что у каждого как вздумается, бывает за китай такие деньги просят что просто даже и смешно. я о таможне говорю и доставке - не будет ли проблем?
У меня знакомый программер на ebay.co.uk много чего себе покупал, причем новьё из разряда раритета, типа, телефон nokia с откидывающейся крышкой. Помню ещё фары для своей тачки покупал. Я через него покупал сенсорную панель для ноута. С доставкой проблем не было, а вот то, что может не подойти по размерам, как в моём случае произошло с панелью, это факт. Что, будете обратно в Гонг-конг возвращать и требовать обратно денег? ))) Кстати, могу могу продать 15,4-дюймовую сенсорную панельку. Не подошла на ноут из-за толщины стекла панели. Полностью рабочая, с всеми дровами! А по одежде в России есть инет-магазин Wildberries.ru, там кажется сначала доставка, потом примерка и, если не подойдёт по размеру или по другим причинам, то возврат товара. На моей памяти, это единственный интернет-магазин такого уровня.
iFreeSt, контент у вас не очень)))))))))))))))))))))) [что это было?)))]
Насчет вайлдберриз - они тоже с ума сошли, как и многие другие. =)
по поводу панельки реально наухаххахаххсмешили))))
я о таможне говорю и доставке - не будет ли проблем?
Ну, рассуждая логически - наверное как максимум придется заплатить НДС и чего там еще по закону требуется уплатить. Кстати, скорее всего пошлины берутся только в случае, если товар оценен в определенную сумму. Это вы должны в свою региональную таможню обратиться за информацией. У нас такие консультации по телефону можно получить. Я вот пару лет назад ввозил через границу больше 70 штук американских денег наличными, позвонил и мне сказали, какие бумаги надо иметь. Записал данные того, кто мне это сообщил, на всякий случай, да и поехал себе со спокойной душой.
А по форумам инфо собирать - какая гарантия, что не нарветесь на шутника или что информация не окажется устаревшей? Никакой гарантии нет.
Впрочем, сумма-то совершенно мизерная, такими деньгами можно и рискнуть - это не выручка от проданной квартиры и не автомобиль.
spermint, через банк почему не провели?
Уплата налога не айс. Что бы ни было.
Я категорически против г-ва, которое меня не поддерживает на достаточном уровне. Сливать в карман чиновникам - нет.
через банк почему не провели?
Выходило дорого, теряли около 5% на транзакциях и обналичке. Кроме того, были все нужные документы, в том числе и банковские справки.
Уплата налога не айс. Что бы ни было.
А куда деваться? Порой нет другого выхода.
Я категорически против г-ва, которое меня не поддерживает на достаточном уровне.
У вас оно хоть как-то работает на граждан. У нас - вообще ноль. Но пытается поиметь хоть что-то с граждан там, где нет возможностей для маневра: пошлины за бланк загранпаспорта, или таможня. Куда ты денешься, болезный, когда уже полностью во власти гос-ва находишься...
А так - конечно, надо стараться чинушам поменьше на сиротскую зарплатку подкидывать :)