Tiestolife - сайт о dj

[Удален]
451

Продаю сайт tiestolife.ru, шаблон покупной, форум настроен. Все пузомерки по 0, не как не прокачивался. Аналогичного сайта в России матушки нет, только на Украинских просторах. Так что если начать инфу кидать и с группой вконтакте договориться, траффик будет весьма приличный.

Начало от 500 рубасов. Аукцион до 14 февраля 18:00 по МСК. Шаг 500.

[Удален]

а домен переоформляете или так все )

[Удален]

сайт - порожняк полный: 1 новость всего. в индексе - только служебный мусор от двигла :)

Ovsyannikov:
Все пузомерки по 0, не как не прокачивался

а чего там прокачивать то?

Ovsyannikov:
Аналогичного сайта в России матушки нет, только на Украинских просторах.

даст бог и не будет.

Ovsyannikov:
сли начать инфу кидать и с группой вконтакте договориться, траффик будет весьма приличный.

так а чего сидим, тупим?

Из ценного - домен (100руб.) и шаб(я бы не сказал, что он стоит денег, но всё же...).

[Удален]

Домен переоформлю конечно.

Товарищ alesty, тупят только особи с такими высказываниями, как у Вас. Почитай внимательно, мистер кренг и прошарь, что я имел введу, что аналогичного сайта фанатов Tiesto нет в России, если ты не знаешь кто это такой, то мог бы вообще не писать.

Если я им не занимаюсь, наверное это значит, что у меня нет времени и интереса. Я же дал совет, как можно поступить и не заставляю покупать, если не нравится. А шаблон стоит денег.

[Удален]

Ovsyannikov, хамить не нужно :)

Товарищу Tiesto я лично передам привет, и скажу ему что появился его украино-руский новый фан сайт. Он обязательно посмотрит и заценит сие творение.

Ovsyannikov:
Почитай внимательно, мистер кренг и прошарь, что я имел введу,

Вы пишите сразу и доходчиво: домен + диз. А то раздули из мухи слона (или еще проще напишите - "установке DLE null, DLE Forum null + шаб").

[Удален]

Чтобы Вам не хамили, будьте сдержанными с высказываниями в будущем. За хамство извиняюсь, просто не очень приятно слышать в свой адрес такие высказывания.

Я всего лишь совет, дал как можно поступить с сайтом :)

dle null, foum null, шаблон. Еще актуально.

S
На сайте с 05.02.2010
3

Дам 500

icq 29-73-11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий