Результаты соц. закдадок

[Удален]
321

У меня вопросы по соц. закладкам.

1 - Улучшиться индексация сайта?

2 - Улучшиться положения в топе?

3 - Увеличиться вес страниц(считается ли соц. закладка, как покупка ссылок с сайта?)

И расскажите общий результат на ваш взгляд по соц. закладкам.

Бывают ещё такие закладки, где пишет "купить рекламу 50 р" (бободобр и мемори я видел). Объясните, а что за реклама там покупается? Оплата за клики или за дни? какой от них толк?

Strау
На сайте с 02.11.2009
35

1 - существенно ускоряет индексацию

2 - разве что по абсолютно неконкурентному запросу.

3 - нет.

Общий результат - индексация гуглом за несколько часов, и несколько посетителей/сутки при правильном составлении анкоров.

B0
На сайте с 06.01.2007
54

1) Индексация - это основная цель. Соответственно имеет смысл постепенно заносить в закладки не только главную страницу, но и страницы категорий. Можно также подумать над созданием нескольких аккаунтов и голосовать от них. Несколько - не значит много.

2) Если ссылки прямые, то каждая заклад дает +1 внешнюю ссылку с правильным анкором. Если нет, то толку мало.

3) См. п. 2

Рекламу не покупал - не знаю.

хм..
[Удален]

Использую социалки только для индексации. На позиции не влияют (по моим наблюдениям)

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
plamar:
Использую социалки только для индексации. На позиции не влияют (по моим наблюдениям)

Смотря чем постить в социалки, если в ручную то толку ноль чуть больше, если правильно специальной прогой в полуавтомате дает и рост позиций вкупе с другими методами, по среднеконкурентным и даже по выскоконкурентным запросам, сам гоняю, если б не гонял то не писал, ТИЦа от этого нет.

Никого не слушай, только прислушивайся :-) Создание сайтов Казань (http://web-kazan.biz)
vitalychevchuk
На сайте с 07.01.2010
15

Пользы от этого немного, но моё мнение

1 индексацию ускорит

2 только по НЧ

3 Если раскрученная Соц .закладка, то да, правда немного

Створення сайтів на joomla (http://helpforweb.org/), та їх подальша підтримка. Сделай мир зеленее granola (/ru/forum/509060)
C
На сайте с 08.12.2009
10

1 Безусловно

2 Хороший рост по НЧ, не очень хороший - по СЧ

3 Если прогонять каждую страницу по большому количеству социалок, то увеличится, если нет - вряд ли.

Впрочем, ничего особенного от соц. сетей ожидать не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий