Такой вопрос

V4
На сайте с 10.02.2010
12
447

кто на адсенсегогл сидит!!

иогу продать акционный ваучер на 300 гривен у меня атестат продавца так что проблем не будет продам дешевле!!

И скажите эти ваучеры настоящие а то я на адсенсегогл не работаю у меня там только мыло и все а по акции я выиграл но как я узнал там активация ака требуется но она платная скажите эти ваучеры настоящие я прочитал они называются(промо код иль билет)

BN
На сайте с 18.12.2008
116

у меня тоже есть такой)

если честно, то этот чек "хитропопый" очень)), сначала введи данные своей карты виза, а потом активируй на 300 грн чек.

сразу забросил это дело.

AdBobr - финансовые офферы с выплатами без холда
V4
На сайте с 10.02.2010
12
BannerNetwork:
у меня тоже есть такой)
если честно, то этот чек "хитропопый" очень)), сначала введи данные своей карты виза, а потом активируй на 300 грн чек.
сразу забросил это дело.

Ясн а я то думаю что с ним делать и ищу человека который там зареган и продать если надо намного дешевле

BN
На сайте с 18.12.2008
116

В чем прикол: прочитайте на листовке ихней "активировать код могут только те, у кого срок регистрации не более 2 недель".

V4
На сайте с 10.02.2010
12
BannerNetwork:
В чем прикол: прочитайте на листовке ихней "активировать код могут только те, у кого срок регистрации не более 2 недель".

Так вот на листовке такого нет!!

И мне его нужно использовать до01.03.2010

[Удален]

Народ, вы что топиков никогда не видели, такие купоны пачками покупаются и продаются... как правило в 10 раз дешевле:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий