- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста про продвижение статьями - какая разница 3 ссылки ставить или одну? По идее, если делать 3 ссылки, то передаваемый вес будет делиться,А если одну, то весь вес уйдет на продвигаемую страницу. Я прав?
Подскажите пожалуйста про продвижение статьями - какая разница 3 ссылки ставить или одну? По идее, если делать 3 ссылки, то передаваемый вес будет делиться,А если одну, то весь вес уйдет на продвигаемую страницу. Я прав?
Придерживаюсь – от 500 до 700 знаков на ссылку – пока не подводило.🍿
а если на странице есть еще 3 чужие внешние ссылки?, то ваша 1 полчут 1\3 веса, а если поставите не 1, а 3 свои, то половина веса передастся, наверно так...
Вы правы...только есть же не только вес...
Анкор, несколько страниц на целевом сайте....
roma095, статьи для ВЧ обычно. Поэтому думайте, как вам лучше поступать. 1 ссылка на морду, две других на внутряк-раздел и 1 на страницу с контентом. Я последнее время покупаю только с 1 ссылкой на вч. Выглядит естественней.
Ага. Только Гугл в анкор лист добавит только первую ссылку со страницы на домен, а Яндекс - все. Покупаю обычно 2 ссылки со статьи объемом 3к, разные анкоры, на раздел и конкретно на материал на сайте. Иногда 2 анкора на одну статью, чтобы разбавить анкор-лист.
Вот хороший эксперимент в тему http://devaka.ru/articles/two-links-experiment
для гугла важна первая.
В последнее время придерживаюсь другого метода. 1 ссылка с нужным анкором в начале статьи.
+ 1 ссылка в конце статьи (типа: подготовлено по материалам сайта: ццц.домен.ru)
статьи объемом 1.5-2к символов
Но это, при условии, что статьей двигается один сайт, а не 3 одинаковых по тематике.
P.S: на мой взгляд 3 ссылки из статьи на один домен - явны признак покупной статьи. к гадалке не ходи. Думаю, что в скором времени это будет палиться на автомате
У меня есть положительный опыт написания статей размером 1000-2000 символов, где было по 2-3 ссылки на один сайт, но на разные страницы. Обычно я ставлю ссылку на главную и еще парочку на страницы разделов или категорий. Если есть возможность можно еще поставить ссылку с картинки. Это неплохо работает для интернет магазинов - вставляешь изображение товара и ссылку на страницу товара, а также в альт текст прописываешь нужные ключевые слова.
Множество моих экспериментов в сеозавре определило, что оптимальное количество ссылок в статье 3-4-5. Меньше ссылок в статье невыгодно, а больше крайне слабо работает в плане ссылочного для СЧ и ВЧ.
Множество моих экспериментов в сеозавре определило, что оптимальное количество ссылок в статье 3-4-5. Меньше ссылок в статье невыгодно, а больше крайне слабо работает в плане ссылочного для СЧ и ВЧ.
нормальные площадки такое количество не разрешают
Причем тут вес я так понимаю Вы же сайт продвигаете а не ТИЦ нагоняете, ТИЦ на позиции сайта не влияет, чем больше ссылок тем лучше пусть даже с нулевым весом, однако есть опасность с нулевым весом купить ссылок с бесплатных доменов типа юкоза и народа, так что выбирайте золотую середину а с ТИЦ 10 говносайтов уже не будет, так как веса у них ноль.