- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как лучше монетизировать домены PR 1-2 в бане яндекса?
Попытаться продать их за цену регистрации нового домена.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Если на домене больше 150 уников в сутки - повесте контекст, будут капать денюжки на отбивку хостинга и доменов
Если на домене больше 150 уников в сутки - повесте контекст, будут капать денюжки на отбивку хостинга и доменов
не соглашусь я с вами, и 50 уников в сутки хватит чтобы контекст ставить, главное как приподнести ;) А вообще домены если надумаете продавать дайте посмотреть может куплю чего...
Вешаете на эти домены английский контент по ходовой тематике и вот сюда ссылки с них продавать
http://forums.digitalpoint.com/forumdisplay.php?f=58
Спрос будет конечно не бешеный, но будет.
Вешаете на эти домены английский контент по ходовой тематике и вот сюда ссылки с них продавать
http://forums.digitalpoint.com/forumdisplay.php?f=58
Спрос будет конечно не бешеный, но будет.
Только как денюжку без PP принимать? Лучше уж тогда в TNX добавить или в TLA сквозняк попытаться продать. Хотя я, если честно, не вижу резона PR1-2 вообще пытаться монетизировать. ИМХО, больше вложений, чем прибыли.
Статьи для под гугль размещать можно :) +можно сэйп, хап
Я домены забаненные в яндекс отправляю на парковку, так как PR 1- 2 это очень низкие показатели для продажи ссылок в Google, PR 4 - 5 еще есть смысл...
Только как денюжку без PP принимать? Лучше уж тогда в TNX добавить или в TLA сквозняк попытаться продать. Хотя я, если честно, не вижу резона PR1-2 вообще пытаться монетизировать. ИМХО, больше вложений, чем прибыли.
В TLA могут не взять, там трепетно относятся к показателям сайта, смотрят даже на показатели Alexa. А PP принимать можно через посредников. Спрос небольшой будет на PR1-2. Я даже пытался PR0 продать, пришло пару заявок только через неделю после начала топика, но я с этого PR0 на своих акцепторов сквозняки уже к тому времени поставил, поэтому отказал потенциальным покупателям. А PR1 и PR2 должны раскупаться. Тот кому интересна выдача, а не наращивание пуза, тот возьмет. Особенно там трепетно относятся к тематичности, и если по определенной тематике кому-то не хватает доноров, тот все подбирает и PR2 и PR1. Единственное нудно это, вручную ссылки продавать, но монетизироваться будет.
Я пользую много ПР 1-2 для поднятия моих англоязычных проекто, так что потребность в таком есть.