Качественная регистрация вашего сайта в закладках!

123
[Удален]

Спасибо всем за отзывы, тему можно закрыть так как за отзывы обращается много людей и на всех нехватит времени! Если кто то хочет заказать за деньги прошу в icq! Поймите прогон стоит всего 99 рублей это не так много! Что же касается работы за отзыв, я не могу тратить 2 часа на прогон ваших сайтов, имейте совесть! РусИван прогнал потому что человек адекватный и мне не жалко потратить 2 часа на него! Остальных прошу в icq и только за плату!

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
serezha.cooper:
Спасибо за отзыв!

serezha.cooper добавил 12.02.2010 в 14:00

Местечко есть, только вас не приму! О причине вы думаю догадываетесь

А ну да, в другой ветке видел ваши "познания" в сфере SEO, вы также и по социалкам прогоняете?

[Удален]
Sharley:
А ну да, в другой ветке видел ваши "познания" в сфере SEO, вы также и по социалкам прогоняете?

Очередной халявщик обидился что за отзыв не прогнали ему, я тебе ничего не обязан!

Тебе прогон нужен? Тогда заказывай, а флудить в моей теме не нужно!

serezha.cooper добавил 12.02.2010 в 18:13

Прошу модераторов закрыть тему во избежании флуда!

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
serezha.cooper:
Очередной халявщик обидился что за отзыв не прогнали ему, я тебе ничего не обязан!
Тебе прогон нужен? Тогда заказывай, а флудить в моей теме не нужно!

serezha.cooper добавил 12.02.2010 в 18:13
Прошу модераторов закрыть тему во избежании флуда!

Мальчик, ты действительно думаешь, что мне так нужен твой прогончик? :D Закройте ему тему, а то покупатели разбегаются, от постов моих.

Ты лучше расскажи, как ты своего конкурента в другой ветке об..л, и что при этом за муть писал? Поблещи своими великолепными знаниями :) Всё-всё удаляюсь...

[Удален]
Sharley:
Мальчик, ты действительно думаешь, что мне так нужен твой прогончик? :D Закройте ему тему, а то покупатели разбегаются, от постов моих.
Ты лучше расскажи, как ты своего конкурента в другой ветке об..л, и что при этом за муть писал? Поблещи своими великолепными знаниями :) Всё-всё удаляюсь...

А что тогда выпрашиваешь? Какой конкурент? У меня нет конкурентов, так как мои прогоны не сравнить с прогонами bposterom за 10 минут! У меня всё качествено и делаю я на совесть, а не за долар лиж бы только скрин показать, я не теряю авторитет свой в лице заказчиков! Ешё никто не жаловался на мой прогон по закладкам! Вот и удаляйся, флудер!

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
serezha.cooper:
А что тогда выпрашиваешь? Какой конкурент? У меня нет конкурентов, так как мои прогоны не сравнить с прогонами bposterom за 10 минут! У меня всё качествено и делаю я на совесть, а не за долар лиж бы только скрин показать, я не теряю авторитет свой в лице заказчиков! Ешё никто не жаловался на мой прогон по закладкам! Вот и удаляйся, флудер!

И ошибок ты не делаешь, нет! Стоит уроки русского, хоть изредка посещать...

Страшно представить, каковы твои "описания" :)

[Удален]
Sharley:
И ошибок ты не делаешь, нет! Стоит уроки русского, хоть изредка посещать...
Страшно представить, каковы твои "описания" :)

Не фиг на ТС наезжать - прогоны у него самые качественные, которые я видел. Нормальный прогон даже за час не сделаешь, что не говоря о его конкурентах.

у него 2-3 часа один прогон занимает, все ссылки я видес своими глазами, а не скрин, трафф с соцзакладок уже идет.

Куперу 5+! за прогон!

V
На сайте с 11.03.2009
52

Вечером заказал прогон, утром получил отчет. Работа выполнена качественно. Качество описаний и наличие правильных тегов приятно удивили. По скрину, успешно в 2401 закладке. Адекватен в общении, без глупых вопросов, буду продолжать сотрудничество.

[Удален]
vtros:
Вечером заказал прогон, утром получил отчет. Работа выполнена качественно. Качество описаний и наличие правильных тегов приятно удивили. По скрину, успешно в 2401 закладке. Адекватен в общении, без глупых вопросов, буду продолжать сотрудничество.

Спасибо, рад сотрудничеству с вами!

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

Сомневаюсь я в деловых способностях ТС.

Прошла неделя - ни прогона за отзыв, ни прогона за деньги ТС не сделал, хотя данные были предоставлены сразу.

Только письма пишет и жалуется на обилие халявщиков и сложности в предоставлении отчета...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий