- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за отзывы, тему можно закрыть так как за отзывы обращается много людей и на всех нехватит времени! Если кто то хочет заказать за деньги прошу в icq! Поймите прогон стоит всего 99 рублей это не так много! Что же касается работы за отзыв, я не могу тратить 2 часа на прогон ваших сайтов, имейте совесть! РусИван прогнал потому что человек адекватный и мне не жалко потратить 2 часа на него! Остальных прошу в icq и только за плату!
Спасибо за отзыв!
serezha.cooper добавил 12.02.2010 в 14:00
Местечко есть, только вас не приму! О причине вы думаю догадываетесь
А ну да, в другой ветке видел ваши "познания" в сфере SEO, вы также и по социалкам прогоняете?
А ну да, в другой ветке видел ваши "познания" в сфере SEO, вы также и по социалкам прогоняете?
Очередной халявщик обидился что за отзыв не прогнали ему, я тебе ничего не обязан!
Тебе прогон нужен? Тогда заказывай, а флудить в моей теме не нужно!
serezha.cooper добавил 12.02.2010 в 18:13
Прошу модераторов закрыть тему во избежании флуда!
Очередной халявщик обидился что за отзыв не прогнали ему, я тебе ничего не обязан!
Тебе прогон нужен? Тогда заказывай, а флудить в моей теме не нужно!
serezha.cooper добавил 12.02.2010 в 18:13
Прошу модераторов закрыть тему во избежании флуда!
Мальчик, ты действительно думаешь, что мне так нужен твой прогончик? :D Закройте ему тему, а то покупатели разбегаются, от постов моих.
Ты лучше расскажи, как ты своего конкурента в другой ветке об..л, и что при этом за муть писал? Поблещи своими великолепными знаниями :) Всё-всё удаляюсь...
Мальчик, ты действительно думаешь, что мне так нужен твой прогончик? :D Закройте ему тему, а то покупатели разбегаются, от постов моих.
Ты лучше расскажи, как ты своего конкурента в другой ветке об..л, и что при этом за муть писал? Поблещи своими великолепными знаниями :) Всё-всё удаляюсь...
А что тогда выпрашиваешь? Какой конкурент? У меня нет конкурентов, так как мои прогоны не сравнить с прогонами bposterom за 10 минут! У меня всё качествено и делаю я на совесть, а не за долар лиж бы только скрин показать, я не теряю авторитет свой в лице заказчиков! Ешё никто не жаловался на мой прогон по закладкам! Вот и удаляйся, флудер!
А что тогда выпрашиваешь? Какой конкурент? У меня нет конкурентов, так как мои прогоны не сравнить с прогонами bposterom за 10 минут! У меня всё качествено и делаю я на совесть, а не за долар лиж бы только скрин показать, я не теряю авторитет свой в лице заказчиков! Ешё никто не жаловался на мой прогон по закладкам! Вот и удаляйся, флудер!
И ошибок ты не делаешь, нет! Стоит уроки русского, хоть изредка посещать...
Страшно представить, каковы твои "описания" :)
И ошибок ты не делаешь, нет! Стоит уроки русского, хоть изредка посещать...
Страшно представить, каковы твои "описания" :)
Не фиг на ТС наезжать - прогоны у него самые качественные, которые я видел. Нормальный прогон даже за час не сделаешь, что не говоря о его конкурентах.
у него 2-3 часа один прогон занимает, все ссылки я видес своими глазами, а не скрин, трафф с соцзакладок уже идет.
Куперу 5+! за прогон!
Вечером заказал прогон, утром получил отчет. Работа выполнена качественно. Качество описаний и наличие правильных тегов приятно удивили. По скрину, успешно в 2401 закладке. Адекватен в общении, без глупых вопросов, буду продолжать сотрудничество.
Вечером заказал прогон, утром получил отчет. Работа выполнена качественно. Качество описаний и наличие правильных тегов приятно удивили. По скрину, успешно в 2401 закладке. Адекватен в общении, без глупых вопросов, буду продолжать сотрудничество.
Спасибо, рад сотрудничеству с вами!
Сомневаюсь я в деловых способностях ТС.
Прошла неделя - ни прогона за отзыв, ни прогона за деньги ТС не сделал, хотя данные были предоставлены сразу.
Только письма пишет и жалуется на обилие халявщиков и сложности в предоставлении отчета...