- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за отзывы, тему можно закрыть так как за отзывы обращается много людей и на всех нехватит времени! Если кто то хочет заказать за деньги прошу в icq! Поймите прогон стоит всего 99 рублей это не так много! Что же касается работы за отзыв, я не могу тратить 2 часа на прогон ваших сайтов, имейте совесть! РусИван прогнал потому что человек адекватный и мне не жалко потратить 2 часа на него! Остальных прошу в icq и только за плату!
Спасибо за отзыв!
serezha.cooper добавил 12.02.2010 в 14:00
Местечко есть, только вас не приму! О причине вы думаю догадываетесь
А ну да, в другой ветке видел ваши "познания" в сфере SEO, вы также и по социалкам прогоняете?
А ну да, в другой ветке видел ваши "познания" в сфере SEO, вы также и по социалкам прогоняете?
Очередной халявщик обидился что за отзыв не прогнали ему, я тебе ничего не обязан!
Тебе прогон нужен? Тогда заказывай, а флудить в моей теме не нужно!
serezha.cooper добавил 12.02.2010 в 18:13
Прошу модераторов закрыть тему во избежании флуда!
Очередной халявщик обидился что за отзыв не прогнали ему, я тебе ничего не обязан!
Тебе прогон нужен? Тогда заказывай, а флудить в моей теме не нужно!
serezha.cooper добавил 12.02.2010 в 18:13
Прошу модераторов закрыть тему во избежании флуда!
Мальчик, ты действительно думаешь, что мне так нужен твой прогончик? :D Закройте ему тему, а то покупатели разбегаются, от постов моих.
Ты лучше расскажи, как ты своего конкурента в другой ветке об..л, и что при этом за муть писал? Поблещи своими великолепными знаниями :) Всё-всё удаляюсь...
Мальчик, ты действительно думаешь, что мне так нужен твой прогончик? :D Закройте ему тему, а то покупатели разбегаются, от постов моих.
Ты лучше расскажи, как ты своего конкурента в другой ветке об..л, и что при этом за муть писал? Поблещи своими великолепными знаниями :) Всё-всё удаляюсь...
А что тогда выпрашиваешь? Какой конкурент? У меня нет конкурентов, так как мои прогоны не сравнить с прогонами bposterom за 10 минут! У меня всё качествено и делаю я на совесть, а не за долар лиж бы только скрин показать, я не теряю авторитет свой в лице заказчиков! Ешё никто не жаловался на мой прогон по закладкам! Вот и удаляйся, флудер!
А что тогда выпрашиваешь? Какой конкурент? У меня нет конкурентов, так как мои прогоны не сравнить с прогонами bposterom за 10 минут! У меня всё качествено и делаю я на совесть, а не за долар лиж бы только скрин показать, я не теряю авторитет свой в лице заказчиков! Ешё никто не жаловался на мой прогон по закладкам! Вот и удаляйся, флудер!
И ошибок ты не делаешь, нет! Стоит уроки русского, хоть изредка посещать...
Страшно представить, каковы твои "описания" :)
И ошибок ты не делаешь, нет! Стоит уроки русского, хоть изредка посещать...
Страшно представить, каковы твои "описания" :)
Не фиг на ТС наезжать - прогоны у него самые качественные, которые я видел. Нормальный прогон даже за час не сделаешь, что не говоря о его конкурентах.
у него 2-3 часа один прогон занимает, все ссылки я видес своими глазами, а не скрин, трафф с соцзакладок уже идет.
Куперу 5+! за прогон!
Вечером заказал прогон, утром получил отчет. Работа выполнена качественно. Качество описаний и наличие правильных тегов приятно удивили. По скрину, успешно в 2401 закладке. Адекватен в общении, без глупых вопросов, буду продолжать сотрудничество.
Вечером заказал прогон, утром получил отчет. Работа выполнена качественно. Качество описаний и наличие правильных тегов приятно удивили. По скрину, успешно в 2401 закладке. Адекватен в общении, без глупых вопросов, буду продолжать сотрудничество.
Спасибо, рад сотрудничеству с вами!
Сомневаюсь я в деловых способностях ТС.
Прошла неделя - ни прогона за отзыв, ни прогона за деньги ТС не сделал, хотя данные были предоставлены сразу.
Только письма пишет и жалуется на обилие халявщиков и сложности в предоставлении отчета...