- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Почикал текст главной страницы
уменьшил кол-во вхождений с 77 до 37 (частично порезав меню)
сайт вернулся по конкурентному вч в топ 3
Яндекс оклемался маленько видать.
Друзья, всем желаю возвращения своих сайтов в топ.
В позапрошлый ап вылетела внутренняя страница по 4 запросам, ранжировалась другая менее релевантная с выпадением из топ-10 в топ-150, не стал ничего предпринимать - вернулась
А вот я переписал тексты все поднялось хорошо, кроме ВЧ которые так и остались на другой левой странице
Восстановились позиции.
Слетело 200 бэков. Говноссылки нафиг блин, больше не буду брать.
5 дней назад только начал оптимизацию сайта, этот ап дал уже несколько топ3 по нужным мне запросам :) Спасибо яше :)
Урааа, наконец то сдал проект . Порезал 6 числа ключи и вот как в сказке вышел в топ по 2 Сч запросам.
Для меня чудный ап - переписанная неделю назад простыня скушалась и дала свои плоды. Новые сайты влетели в индекс. Много страничек в плюс на старых.
В прошлый Ап вылетел один сайт полностью, причем только недавно начал делать. Сегодня выпал второй. В addurl добавляются, но че-то странно.
1) Что-то Матрих.Нет имхо как глюкавил, так и глюкавит. Вот в чем логика: по "продвижение сайтов" bdbd в Барнаульской выдаче - показывается морда, и она на 8 месте. То есть "барнаульскому алгоритму" покоцаная портянка bdbd нравится. В тоже время в московской выдаче показывается внутряк, и он на 41 месте. То есть "московскому алгоритму" та же самая страница того-же самого сайта не нравится.
2) Мои пара проектов переиндексировались после того как покоцал портянки. По части двусловников и трехсловников морды вроде вернулись, ура. По части не вернулись, бэд. По ВЧ однословнику как были в попе, так и остались там (московская выдача). Причем что в барнаульской выдаче оба сайта в ТОП10, хм, кстати у одного сайта выводится морда, у другого левый внутряк.
Странно что не вернулись по однословникам, вроде сильно покацал вхождения ключевика. Осталось по 3.5% и 4.5% вхождений (было 7-8%), текста на страницах 11 - 12 тыс. знаков. Буду сегодня еще переделывать контент, удалять еще ключевики.
3) Свебовский сайт, те страницы что вылетали - вернулись.
Сайты после уменьшения кол-ва точных вхождений вернулись в топ.
Некоторые сайты с портянками которые не выпали в прошлый апдейт, вылетели в этот.
Помещение кусков текста с ключевиками в noindex дало такой же эффект как и удаление текста со страницы.
Почему то автокредитование и автокредитования разные запросы. давно так?