Регистрация в каталогах

12
Alies
На сайте с 11.11.2009
51

Предположим, регистрировать только в каталогах, находящимся в Яндекс-каталоге, обратные ссылки на отдельной странице, можно даже закрыть эту странице noindex или вообще на нее ссылку со страниц сайта не ставить.

Вопрос - повысится ли тИЦ в таком случае? Насколько авторитетны для Яндекса такие каталоги?

[Удален]
Alies:
можно даже закрыть эту странице noindex или вообще на нее ссылку со страниц сайта не ставить.

Я думаю, что с noindex лучше не делать. Яндекс все равно может учесть, например, как ссылку на линкопомойку.

PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110
SeoProff:
Я думаю, что с noindex лучше не делать. Яндекс все равно может учесть, например, как ссылку на линкопомойку.

Не, не учитывает, проверено на нескольких сайтах (возраст от полугода до двух с половиной лет).

Alies
На сайте с 11.11.2009
51
SeoProff:

Хм, каталог из каталога Яндекса и как линкопомойку? Довольно странная ситуация, Вы не находите?

L
На сайте с 12.01.2010
27

лучше сделать страницу и закрыть ее не ноуиндекс, а в роботс.тхт

webdux.ru (http://webdux.ru) - делаем Landing Page
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
atchpek:
Я думаю, что прогон по каталогам просто-напросто в последнее время абсолютно неэффективен.

Откуда такие убеждения?

saleseo:
Как давал вес так и дает....пусть не такой как раньше...

И будет давать)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
[Удален]
zum-zum-zum:
Откуда такие убеждения?

Да вот как-то из практического опыта

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий