Копирайт за отзыв

123
DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Получил от Константина статью на медицинскую тему. Статья - узкопрофильная, но это не помешало ТС вникнуть в суть (замечу, сделал это он очень удачно), разобраться в теме и выдать отличный и, что очень приятно, объемный, исчерпывающий материал!

Из недочетов заметил лишь несколько (мало :)) неверно расставленных запятых и 93% уникальности по Адвего (но довести до 100% - легко 🚬)

Большое спасибо, Костя, за великолепно проделанную работу, могу рекомендовать Ваши услуги с удовольствием! ☝

K
На сайте с 10.02.2010
5

Спасибо всем кто написал добрые слова. Очень рад что все вы мне желаете удачи.

kostj добавил 15.02.2010 в 15:22

Kuprum - спасибо, недочёты учту.

kostj добавил 15.02.2010 в 15:23

Спасибо 5130 за то что считаете, что из меня получится писатель.

kostj добавил 15.02.2010 в 15:25

Спаисбо DocS ( не знаю как Вас по имени) за развёрнутый отзыв.

Буду рад сотрудничеству.

kostj добавил 15.02.2010 в 15:32

Продолжу собирать заказы на статьи за отзыв. Но, выполнять буду лишь те, темы которых мне интересны. Извините.

Предлагайте - пишите на выше указаный e-mail.

Копирайтинг - 2$/1000зн. Отзывы (/ru/forum/458187) Почта:kostya415@mail.ru
[Удален]

написал на майл.

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

получил статью. Все хорошо! доволен.

--> Здесь может быть ваша реклама <--
myzikk
На сайте с 02.12.2009
48

Статью получил. Очень интересная и грамотно написанная.+ ище и на Украинском языке.

Буду в Дальнейшем работать с тС

Хостинг и домены (http://ukrnames.com/?ref_id=11977)
Тринадцатая
На сайте с 23.01.2010
2

Если честно, не ждала такого результата - статья великолепная! Автор проникся тем, о чем писал. Информативная, стиль приятный, грамматика на высоте. В пылу вдохновения были потеряны несколько запятых - но содержание перекрывает такие мелкие недостатки. Константин, желаю Вам удачи и творческих свершений!

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Konfetta/portfolio/) Ася 560311105
K
На сайте с 10.02.2010
5

Спасибо за лестные слова. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья "Сказка Репка с точки зрения экзистенциальной философии" опубликована (люблю я эту тему:))

Написано, несомненно, грамотно и правильно. А вот по поводу сути я поспорю:) Первая же фраза: "Народная русская сказка «Репка» с точки зрения экзистенциальной философии не представляет собой практической ценности для анализа." сразу вызывает недоумение.

Один из основных предметов изучения экзистенционализма является проблема наличия или отсутствия свободы выбора. И с этой точки зрения можно рассмотреть многих персонажей сказки. Вот, например, кошка. Хоть и по утверждению Сартра (а экзистенционализм - это не только Сартр, а еще и Хайдеггер, Камю и пр.) статьи животные не обладают свободой выбора, в сказках они обычно очеловечиваются, поэтому будем считать, что таковой свободой они обладают.

И выбор у Кошки был большой - ну зачем ей Репка? Не ест она такого, она б лучше Мышку скушала. Или кур погоняла бы. Или крыс половила бы. Но вспомним другой аспект экзистенциальной философии - понятие ответственности. Кошка понимает, что жизнь - это не только чисто утилитарные аспекты вроде еды и развлечений, жизнь - это также ответственность за близких, ради которых стоит забыть о минутных радостях, о вражде с Жучкой и Мышкой и помочь семье в их общем, совместном деле, за которое отвечает не только Дед, а все вместе.

Да, что-то я увлекся:)

kostj, удачи! :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Замечательный результат. Материал написан как раз в том стиле, что и требовалось. Тема раскрыта полностью, ошибок не замечено))) В общем судите сами "Донорство как норма жизни".

M3
На сайте с 05.01.2010
14

за спортивную тематику автору зачет

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий