- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил от Константина статью на медицинскую тему. Статья - узкопрофильная, но это не помешало ТС вникнуть в суть (замечу, сделал это он очень удачно), разобраться в теме и выдать отличный и, что очень приятно, объемный, исчерпывающий материал!
Из недочетов заметил лишь несколько (мало :)) неверно расставленных запятых и 93% уникальности по Адвего (но довести до 100% - легко 🚬)
Большое спасибо, Костя, за великолепно проделанную работу, могу рекомендовать Ваши услуги с удовольствием! ☝
Спасибо всем кто написал добрые слова. Очень рад что все вы мне желаете удачи.
kostj добавил 15.02.2010 в 15:22
Kuprum - спасибо, недочёты учту.
kostj добавил 15.02.2010 в 15:23
Спасибо 5130 за то что считаете, что из меня получится писатель.
kostj добавил 15.02.2010 в 15:25
Спаисбо DocS ( не знаю как Вас по имени) за развёрнутый отзыв.
Буду рад сотрудничеству.
kostj добавил 15.02.2010 в 15:32
Продолжу собирать заказы на статьи за отзыв. Но, выполнять буду лишь те, темы которых мне интересны. Извините.
Предлагайте - пишите на выше указаный e-mail.
написал на майл.
получил статью. Все хорошо! доволен.
Статью получил. Очень интересная и грамотно написанная.+ ище и на Украинском языке.
Буду в Дальнейшем работать с тС
Если честно, не ждала такого результата - статья великолепная! Автор проникся тем, о чем писал. Информативная, стиль приятный, грамматика на высоте. В пылу вдохновения были потеряны несколько запятых - но содержание перекрывает такие мелкие недостатки. Константин, желаю Вам удачи и творческих свершений!
Спасибо за лестные слова. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
Статья "Сказка Репка с точки зрения экзистенциальной философии" опубликована (люблю я эту тему:))
Написано, несомненно, грамотно и правильно. А вот по поводу сути я поспорю:) Первая же фраза: "Народная русская сказка «Репка» с точки зрения экзистенциальной философии не представляет собой практической ценности для анализа." сразу вызывает недоумение.
Один из основных предметов изучения экзистенционализма является проблема наличия или отсутствия свободы выбора. И с этой точки зрения можно рассмотреть многих персонажей сказки. Вот, например, кошка. Хоть и по утверждению Сартра (а экзистенционализм - это не только Сартр, а еще и Хайдеггер, Камю и пр.) статьи животные не обладают свободой выбора, в сказках они обычно очеловечиваются, поэтому будем считать, что таковой свободой они обладают.
И выбор у Кошки был большой - ну зачем ей Репка? Не ест она такого, она б лучше Мышку скушала. Или кур погоняла бы. Или крыс половила бы. Но вспомним другой аспект экзистенциальной философии - понятие ответственности. Кошка понимает, что жизнь - это не только чисто утилитарные аспекты вроде еды и развлечений, жизнь - это также ответственность за близких, ради которых стоит забыть о минутных радостях, о вражде с Жучкой и Мышкой и помочь семье в их общем, совместном деле, за которое отвечает не только Дед, а все вместе.
Да, что-то я увлекся:)
kostj, удачи! :)
Замечательный результат. Материал написан как раз в том стиле, что и требовалось. Тема раскрыта полностью, ошибок не замечено))) В общем судите сами "Донорство как норма жизни".
за спортивную тематику автору зачет