- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
у новых ПП по подпискам частенько бывает трабла со статой какая-то, может просто не рисуются
Я оценивал платники со стороны клиента.. имхо тока идиот может подписаться.. сама суть движения подписки+псевдоподписки очень порадовала, а платники УГ.. всё по уму сделать очень хорошо пойдёт.
Я оценивал платники со стороны клиента.. имхо тока идиот может подписаться.. сама суть движения подписки+псевдоподписки очень порадовала, а платники УГ.. всё по уму сделать очень хорошо пойдёт.
Ну ни знаю. Нормально подписываются вроде
Добавлены диеты, все поправили все работает.
Convert$ добавил 12.02.2010 в 22:36
Если ребила нет значит у абонента нет средств, или вы скажите у вас? ровно=подписок и на след день= ребилов?
Есть недоверие, велком подписывайтесь сами и там уже будет что либо говорить.
Convert$ добавил 12.02.2010 в 22:40
Ждем комментариев по диете) как вам?
Convert$ добавил 12.02.2010 в 22:40
Ждем комментариев по диете) как вам?
Диеты на мой взгляд оч долго открываются. Пока пройдёшь все 20 вопросов, много времени проходит. Чуть побыстрее мне кажется лучше будет
Deponius, ну пока так а там посмотрим)
Ну ни знаю. Нормально подписываются вроде
Датинг более мение сделан.. Гороцкопы бред. Зачем мне вводить свой номер чтобы почитать гороцкоп? тем более если БЕСПЛАТНО в каждом углу понатыкано, про работу я вообще молчу. Отрасли посмотри. еще страницы очень криво переделаны. как я понял все платники из одного делались. )
Диеты вот четкие, нормальные.. тока неужели сложно написать где номер ввести надо. типа бла бла бла диеты авторские составляются индивидуально и телефон нужен для привязки этой диеты к вам лично или для входа в закрытый клуб диетчиков.. кароч лапшички поболее надо там где номер телефона забивать.
На платниках вип работа сделать ригистрацию соискателя с кучей полей и с неё чтоб отправлялся номер телефона. если конечно это возможно.. а вообще регистрации по принципу вебмани имхо идеальный вариант ) не читале на хабре про brandpromotions?
мысль я думаю понятна?) если уж обман так обман )) чтоб красиво. чтоб первую неделю народ даже и переживать не начал.
ЗЫ Помоему во всех платниках перегрузка со словом бесплатно и личный.
вопрос к смсконверту
Где то в топе прочитал что делаете платники на заказ, из этого следует вопрос:
у меня есть интересная мысль платника где четко было бы сделать подписки, как действовать сделать сайт и показать или по асе накидать вам мысль а там уже будете сами думать чё да как?
лью трафф, процентов 10-20% трафа не доходит до статы(((( Шейв?
Convert$, я не развожу панику как это пытался сделать кто-то несколькими страницами ранее, я доверяю вашей ПП, просто странно, что не было ребилов, я почти первый раз работаю с подписками поэтому не знаю нюансов :)
PS Абоненту перед снятием средств приходит уведомление, что средства снимут и за что? И дают ли время отписаться? Читал правила, понял так, что юзера будут уведомлять перед каждым снятием средств т.ё у него есть время отписаться
Да ща все шейвят =))