JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт!

E
На сайте с 23.04.2009
81

у новых ПП по подпискам частенько бывает трабла со статой какая-то, может просто не рисуются

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
qwsa1130
На сайте с 04.02.2010
10

Я оценивал платники со стороны клиента.. имхо тока идиот может подписаться.. сама суть движения подписки+псевдоподписки очень порадовала, а платники УГ.. всё по уму сделать очень хорошо пойдёт.

И чтобы только мимо проезжала эта белая с синей полоской машина... (http://drugspace.info)
Deponius
На сайте с 06.08.2009
35
qwsa1130:
Я оценивал платники со стороны клиента.. имхо тока идиот может подписаться.. сама суть движения подписки+псевдоподписки очень порадовала, а платники УГ.. всё по уму сделать очень хорошо пойдёт.

Ну ни знаю. Нормально подписываются вроде

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Добавлены диеты, все поправили все работает.

Convert$ добавил 12.02.2010 в 22:36

Если ребила нет значит у абонента нет средств, или вы скажите у вас? ровно=подписок и на след день= ребилов?

Есть недоверие, велком подписывайтесь сами и там уже будет что либо говорить.

Convert$ добавил 12.02.2010 в 22:40

Ждем комментариев по диете) как вам?

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Deponius
На сайте с 06.08.2009
35
Convert$:

Convert$ добавил 12.02.2010 в 22:40
Ждем комментариев по диете) как вам?

Диеты на мой взгляд оч долго открываются. Пока пройдёшь все 20 вопросов, много времени проходит. Чуть побыстрее мне кажется лучше будет

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Deponius, ну пока так а там посмотрим)

qwsa1130
На сайте с 04.02.2010
10
Deponius:
Ну ни знаю. Нормально подписываются вроде

Датинг более мение сделан.. Гороцкопы бред. Зачем мне вводить свой номер чтобы почитать гороцкоп? тем более если БЕСПЛАТНО в каждом углу понатыкано, про работу я вообще молчу. Отрасли посмотри. еще страницы очень криво переделаны. как я понял все платники из одного делались. )

Диеты вот четкие, нормальные.. тока неужели сложно написать где номер ввести надо. типа бла бла бла диеты авторские составляются индивидуально и телефон нужен для привязки этой диеты к вам лично или для входа в закрытый клуб диетчиков.. кароч лапшички поболее надо там где номер телефона забивать.

На платниках вип работа сделать ригистрацию соискателя с кучей полей и с неё чтоб отправлялся номер телефона. если конечно это возможно.. а вообще регистрации по принципу вебмани имхо идеальный вариант ) не читале на хабре про brandpromotions?

мысль я думаю понятна?) если уж обман так обман )) чтоб красиво. чтоб первую неделю народ даже и переживать не начал.

ЗЫ Помоему во всех платниках перегрузка со словом бесплатно и личный.

вопрос к смсконверту

Где то в топе прочитал что делаете платники на заказ, из этого следует вопрос:

у меня есть интересная мысль платника где четко было бы сделать подписки, как действовать сделать сайт и показать или по асе накидать вам мысль а там уже будете сами думать чё да как?

[Удален]

лью трафф, процентов 10-20% трафа не доходит до статы(((( Шейв?

L0
На сайте с 01.08.2008
85

Convert$, я не развожу панику как это пытался сделать кто-то несколькими страницами ранее, я доверяю вашей ПП, просто странно, что не было ребилов, я почти первый раз работаю с подписками поэтому не знаю нюансов :)

PS Абоненту перед снятием средств приходит уведомление, что средства снимут и за что? И дают ли время отписаться? Читал правила, понял так, что юзера будут уведомлять перед каждым снятием средств т.ё у него есть время отписаться

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Да ща все шейвят =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий