- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Deponius, Все верно, но все равно столько ждать, думаю не каждому по нервам. А кстати, когда получается первая выплата по подпискам должна быть?
Еще нашел некого джинкеша, выигравшего на акуле в покер под новый год 4000 долларов:)
О..Первая смс свалилась на 63 рубля
Если так думать, то теоретически любая партнёрка может кинуть. И данные в whois это ни показатель.
Существуют определенные лимиты доверия.
1. Владелец — юридическое лицо, контактные данные и адрес офиса опубликованы на сайте, работа с партнером регулируется бумажным договором. К примеру, Webnames.
2. Публичная оферта, есть контактные данные компании, бизнес успешно работает не один год. К примеру, SendFlowers.
3. Компания зарегистрирована в оффшоре, использует несовершенство законодательства (или принцип неуловимого Джо), не один год работает и осуществляет выплаты по запросу. К примеру, Kinovip.
4. Информация о юридическом лице отсутствует. Информация о физическом лице отсутствует. Контактных данных нет. Выплаты с задержкой до 55 дней. Пример понятен.
А теперь два вопроса.
Что больше, 850 тысяч долларов или 15 процентов от 850 тысяч долларов?
И второй, посложнее, какой из 4 перечисленных компаний вы бы доверили отвечать на первый вопрос?
Рекомендую задавать себе эти вопросы незадолго до дня выплат. В первый месяц. Во второй месяц. В третий месяц...
Возможно, тогда будет более понятно то, что я хотел сказать в комментарии. Ведь он гораздо больше про оценку рисков, чем про теоретический и практический "кидок".
Кролик Роджер, я ни буду далеко ходить за примером. Возьмём партнёрку из соседней ветки, Sm***al. Там так же домен Private person. Контактов кроме аськи тоже нет. И ничё... Все работали, и суммы там висели у всех ни маленькие. Поверьте там денег было побольше чем 850 тысяч долларов. И всё выплатили. И дальше все работают. Боитесь, ни работайте. Это моё мнение, и я могу ошибаться. Вопрос считаю закрытым. Дальше обсуждать ни буду. Тут каждый выбирает сам для себя.
P.S. Извиняюсь немного за оффтоп
Шансы у любой партнерки 50/50. Тут мы бессильны.
сильный жрёт слабого. обманет, значит судьба ваша такая лоховская.
zzzzopa добавил 12.02.2010 в 07:32
а как удалять припаркованный домен ? я захотел сменить платник у домена и никак.
Кролик Роджер, чо ты панику развел? партнерка от проверенных людей, которые на этом рынке работают не один год
Кролик Роджер, чо ты панику развел? партнерка от проверенных людей, которые на этом рынке работают не один год
что же смсконверт в таком плачевном состоянии ?
в каком месте он в плачевном?? топы до 1к зарабатывают в день...это плачевное?)
Партнёрка вполне нормально держится. О плачевном состоянии говорить пока рано.