Скрипт есть ли Вам 18

12
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

можно и на яве. Это схема. Как будете реализовывать дело ваше.

Смысл в том что на выносном файле стилей очень часто используется display:none и пока никому ниченго небыло... в том числе и Лебедеву за его смайлик)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
S@shka:
это называется клоакинг, из за это сайт уйдёт в бан, используйте обычные картинки.

Честно говоря не могу понять как это реализовать))) Чтобы на странице site.ru был вопрос "есть ли вам 18" и чтобы при нажатии на кнопку да открывалась та же страница site.ru, только уже как нормальная страница)))

S_A_N_T_A добавил 10.02.2010 в 20:04

samimages:
Смысл в том что на выносном файле стилей очень часто используется display:none и пока никому ниченго небыло...

Спасибо, про этоу функцию я знаю, но опасаюсь её использовать

S_A_N_T_A добавил 10.02.2010 в 20:25

Всем спасибо за советы решил не темнить и не использовать клоакинг. А то хочу как лучше, а может получиться как всегда))))

JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25

ну к примеру в сессии хранишь согласился ли человек с условиями, если нет то прикреплять яваскриптик,скрывающий контент(за ранее лучше не скрывать боты как то неоднозначно реагируют) и в конец страницы дописывающий "А ты записался в ряды 18 летних?", если уже согласился то не прикреплять

Дизайн /ru/forum/493415 (/ru/forum/493415) Верстка от 15$ /ru/forum/509339 (/ru/forum/509339) Сайты под ключ aiogino.studio@gmail.com icq: 460146806
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

S_A_N_T_A,

Судя по Вашим постам нас ждет очередной гов... сайт. Сначала видеочаты теперь вот это... Печально. И дело не в тематике, а в подходе. Все механизмы давно реализованы и описаны. Если Вы хотите творить на поле Adult, пожалуста, только сначала почитайте о том, какие там есть правила/традиции/механизмы. Перестаньте ленится. Иначе получится очередная помойка, где сиськи есть а вот приятного ничего нет...

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий