- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Крайне недоволен работой. Отписал ей еще 10 числа, сегодня 18, а результатов 0.
Примерное общение в личке и по почте:
- по аське не общаюсь скиньте на почту
скинул
- конец рабочий недели, уезжаю, начну работать в понедельник, вы не против?
не против, есть много заказов, можем стать крупными и постоянными клиентами
Сегодня я отписываю в личку, сегодня четверг, вы про нас не забыли.
Ответ. По предоплате не работаю. Заказы уже взяла другие.
Приехали. А сразу дать свой номер wmz сложно было и оговорить условия?
Жаль потерянного времени. Очень разочарованы.
P.S. читал тему внимательно, про предоплату видел. Но неужели так сложно было написать, что в понедельник приступлю к работе после оплаты n-ой суммы на такой-то счет.
вы только уточните, что недовольны не работой, а тем, что намекнули о предоплате.
предоплата - магическое слово :)
в субботу перед отъездом написала о предоплате, дала номер кошелька (кстати, он у меня в портфолио на первой странице указан, найти несложно, было бы желание платить). Вам отправленные письма показать? В ответ - тишина. Такое проходили не раз (буквально вчера еще один товарищ обещал позолоченные горы, но после слова "предоплата" завилял и в кусты), поэтому особо не удивилась. В теме специально напомнила о том, что цена льготная, но предоплата обязательна.
Условия работы указаны в первом сообщении в этой теме. Сюрприз?
А теперь свою финансовую несостоятельность вымещаете на мне?
P.S. везет мне, за 4 дня - 2 заказчика-"халявщика" и один с трояном :)
Lenok2
Вы знаете такую магическую фразу, что клиент всегда прав? Или вам это не знакомо? Все свои письма я дублировал в личке. Вы себя не утруждали это делать! А ведь знаете бывает, что письма иногда не доходят, а если доходят, то могут попасть в спам.
Какое отношение, такой и результат.
Ваше же поведения со своей стороны, я оцениваю только, как не желание брать заказ. И чтобы это красиво сделать надо приложить усилия, чтобы сделать клиента дураком.
Удачи, надеюсь мой отзыв поможет кому-то не связываться с вами.
И понижение моего рейтинга Вами, только убеждает меня в своей правоте.
Lenok2
Вы знаете такую магическую фразу, что клиент всегда прав? Или вам это не знакомо? Все свои письма я дублировал в личке. Вы себя не утруждали это делать! А ведь знаете бывает, что письма иногда не доходят, а если доходят, то могут попасть в спам.
Какое отношение, такой и результат.
Ваше же поведения со своей стороны, я оцениваю только, как не желание брать заказ. И чтобы это красиво сделать надо приложить усилия, чтобы сделать клиента дураком.
Удачи, надеюсь мой отзыв поможет кому-то не связываться с вами.
сударь, клиент - это тот, кто платит. вы - не клиент
ну подумайте сами - вчера я предложила льготные баннеры, взяла и сделала 2 баннера. Отзыв в теме. Какая мне разница, кому делать баннер??? Если бы был ваш заказ, я бы сделала вам, а не искала другой.
Вчера цену я не меняла, 2 заказчика могут подтвердить - 2 wmz за баннер, как и обещала вам. Ну и смысл мне искать новый заказ с точно такими же условиями, если есть ваш???
Посылала письмо я реплайем на тот адрес, с которого пришло ваше, поэтому в адресе ошибки быть не могло. Дублировать не видела смысла, вы же не дублировали ТЗ здесь.
А со мной свяжется тот, кто захочет получить действительно качественную работу за низкую цену. Правда, хоть и немного, но платить придется, халява не пройдет. Поверьте, аналогов соотношения цена/ качество вы на этом форуме не найдете.
"Клиент", как и ожидалось, пошел заказывать баннер за отзыв в другой теме :). Что и требовалось доказать - кто ищет халяву, платить не готов.
Lenok2 добавил 18.02.2010 в 19:23
Lenok2
И понижение моего рейтинга Вами, только убеждает меня в своей правоте.
я всего лишь ответила на ваш минус :) первая я никогда не кусаюсь, но и вторую щеку не подставляю :)
Lenok2
Так я вам сразу написал, что за льготными баннерами я не гонюсь. Если качество и оперативность будет на высоте, то я готов заплатить вам полную сумму, как за нормальный баннер.
Значит есть, например более простой заказ.
И предлагаю закрыть этот разговор между нами и разойтись, так как препираться можно сколько угодно. Вы будете приводить свои аргументы, я свои. И каждый будет считать себя правым.
И не надо приводить ваших друзей, чтобы понижали мне репутацию :). Я за ней не гонюсь.
Злая Вы.
Lenok2
Так я вам сразу написал, что за льготными баннерами я не гонюсь. Если качество и оперативность будет на высоте, то я готов заплатить вам полную сумму, как за нормальный баннер.
Значит есть, например более простой заказ.
И предлагаю закрыть этот разговор между нами и разойтись.
Препираться можно сколько и приводить ваших друзей, чтобы понижали мне репутацию тоже.
да, говорили. но как только вопрос зашел о деньгах, вы "не получили письмо" с номером кошелька 🚬 а сейчас пошли заказывать за отзыв - и действительно, вы не гОнитесь за халявой :))
кстати, наоборот, ваш заказ был намного интереснее моего второго вчерашнего заказа, благодатная тема у вас.
Не я начала этот разговор, так что терпите. Вы незаслуженно обвинили меня, вылили на меня кучу негатива, который я никак не заслужила. И упрекать меня в том, что я кого-то прошу понизить ваше репу - бред, никогда я такого не делаю и не делала. По крайней мере те, кто понизил ее, знают, что я их не просила.
лучше бы бесплатно попросили баннеры, если платить не хотели, я бы для вашей тематики сделала, чем выплеснуть тут всю вашу злость на дизайнеров, которые, гады, требуют денег за работу
Lenok2 добавил 18.02.2010 в 19:37
Lenok2
Злая Вы.
после этой фразы надо добавлять "уйду я от вас" 😂
Хорошая у вас ветка получается. Никак вы не успокоитесь?
Где здесь работа за отзыв?
gif - 6 $
flash - 12 $
внимательная Вы наша. Жалеете, что к конкурентам ушел?
И баннер, который я вам говорил, что нужен потом срочно, я сделал во вторник за 20$ у фрилансера отсюда http://www.free-lance.ru/users/dez Сделал за 2 часа. Внес несколько исправлений. Я очень доволен.
Так что за дешевизной я не гонюсь.
Хорошая у вас ветка получается. Никак вы не успокоитесь?
.
ветка никакая, потому что вы ее испортили несправедливым отзывом. Я НАПИСАЛА ВАМ О ПРЕДОПЛАТЕ в субботу. проверьте ящик. у меня в отправленных письмо висит.
Lenok2 добавил 18.02.2010 в 20:13
Х
Где здесь работа за отзыв?
"Сделаю 3 баннера за отзыв."
потом вы пишете "если еще актуально". актуальным может быть предложение за отзыв. цена актуальнА.
Успокойтесь уже :)
Писем от Вас нет и не было. Не умеете работать с людьми не беритесь. Вот нелегкая заставила меня связаться вами.
Написал за сегодня, больше чем за 2 года.
Писем от Вас нет и не было. Не умеете работать с людьми не беритесь.
.
вы посчитайте, сколько у меня в портфолио баннеров. и все они сделаны для заказчиков. а ведь это не моя работа, а хобби, в свободное время. так что работать я умею.
просто халявщиков не люблю. а их тут немало, к сожалению (ну вы это знаете 🚬)
Lenok2 добавил 18.02.2010 в 20:22
Писем от Вас нет и не было.
.
если бы вы слегка подключили логику, то поняли бы, что мне не было смысла вчера искать новые заказы точно по той же цене, по которой предлагала вам, если бы у меня был ваш заказ. единственное объяснение - я считала, что с вашим заказом все решено, вы передумали, узнав о предоплате
можно ли меня обвинять в том, что вы не получили письмо?
Почему тогда у меня таких проблем нет?
Алексей (17:50:11 17/02/2010) - первое сообщение в icq
Алексей (18:03:34 17/02/2010) - оплата
Lenok(дизайнер) (21:55:22 17/02/2010) - ссылка на баннер