- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
конверт НУЛЬ!:)
Кто бы сомневался.
Что pc-emulation.com, что win-sec.ru какие-то кривые платники, до платника коровки им еще далеко. А окно оплаты вообще ужас! Ужеб скопировали платник коровки, а то зделали какуето жалкую копи )))
рак легких, рак горла, рак гортани, рак губы, рак языка, рак желудка, инпотенцию, инсульт и т.п на этом весь интерес к платнику заканчивается (ну мое субьективное мнение). Еслиб зделать индивидуальную методику с вопросами типа сколько лет вы курите, сколько сигарет в день, есть ли у вас какие-то там болезни ну и т.д потом генерацию методики а потом уже скачать.
Так его еще не доделали, пока мне только понравился череп из дыма над сигаретой :) Да и вообще мне сложно представить что можно генерировать в анти-курении, этож не диета.
А можно вообще так в блуду ввести, что например уже по всей России начали происходить случаи попадания в больницы с серьёзными заболиваниями...от курева...типа эпидемии началось...и снять ролик....)))))
и сесть потом за такое наеб.....во...)
не, Медвепут з а такое еще и грант выделит и коровку под свой файрволл посадит :)
Не....мне вот например что не втуляй, я не брошу курить...ибо мне нравится...а вот когда мне херово от него станет..тогда сам брошу.
Только что случайно увидил их платник по курению, пока там нет не вопросов как на диете, ну короче просто описание и кнопка скачать. Понятно что он еще не доделан но что-то мне кажется что конверта не будет. Хоть там и написанно что курение вызывает:
рак легких, рак горла, рак гортани, рак губы, рак языка, рак желудка, инпотенцию, инсульт и т.п на этом весь интерес к платнику заканчивается (ну мое субьективное мнение). Еслиб зделать индивидуальную методику с вопросами типа сколько лет вы курите, сколько сигарет в день, есть ли у вас какие-то там болезни ну и т.д потом генерацию методики а потом уже скачать.
Вы явно видели не тот платник, платник который собираемся выпускать тольк только отверстан :)
Кстати никто и не говорит что там будет конвертится биржевой трафик, просто очень многие партнеры просили про курение так как есть трафик.
Вы явно видели не тот платник, платник который собираемся выпускать тольк только отверстан :)
Кстати никто и не говорит что там будет конвертится биржевой трафик, просто очень многие партнеры просили про курение так как есть трафик.
Тематика будет очень узкая по курению! Лучше бы что нить связаное с PC в том на что будут клювать всеееее
Тематика будет очень узкая по курению! Лучше бы что нить связаное с PC в том на что будут клювать всеееее
Узкая лишь до того момента как вебмастерам не запускают кампании. А за кампаниями идет и резкое увелечение се трафика. Да и сейчас по курению трафика не мало.
"клювать" так как раньше уже никто не будет, если даже вернется платник по защите ПС, с новыми правилами оформления страницы оплаты с кликандеров уже не полить, не выгодно...
Выбирай:
- страх (защита ПК2 тому пример)
- жадность (раздача призов и т.п. акции, игровые автоматы)
- власть (чтение СМС, управление телефоном, управление чужим сознанием)
- отдых (звуковые наркотики, лицо в старости)
Сам по себе PC ничего не даёт, нужно психологию хорошо знать и соответствующих специалистов подтягивать.
Тематика будет нацелена на специфический целевой трафик. В этом нет сомнения. Нецелевой тут вряд ли подойдёт.