Частота обновлений сайта и позиции в поисковых системах

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
552

Может тема такая уже и была, но факт состоит в том, что влияние частоты обновлений на позиции в поисковиках очевидно.

Какова оптимальная частота обновлений?

Что лучше всего (какие страницы и пр.) обновлять чаще?

Имеет ли значение как часто обновляется именно титульная страница сайта?

R
На сайте с 27.03.2006
17

Заниматься чисто обновлением для оптимизации лучше не надо. Но обновлять ресурсы нужно. С какой переодичностью - все зависит от ресурса

M
На сайте с 21.11.2004
230
Independence:
Какова оптимальная частота обновлений?
Что лучше всего (какие страницы и пр.) обновлять чаще?
Имеет ли значение как часто обновляется именно титульная страница сайта?

Ну без обновления контента незачем её обновлять. А так, конечно же, чем чаще - тем лучше.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
L
На сайте с 24.02.2005
181

На самом деле частота обновления материала косвенно зависит отчастоты индексации. Если сайт не обновляется, то соответсвенно и в индексе он не обновляется. Отсюда стоит сделать вывод что обновлять надо как минимум те страницы, которые реально учавствуют в процессе СЕО. Если главная, то можно новости добавлять периодически. Разделы придумывать всякие

R
На сайте с 27.03.2006
17

Так тогда возникает встречный вопрос? А до каких пор можно обновлять будет страницу? Просто нельзя же бесконечно обновлять? Фантазия может лопнуть... Я считаю, что если есть хоть малейшая необходимость в обновлении - обновляйте, а не собирайте в отдельную кучу. чтоб потом в один прекрасный день все обновить. Принудительно обновлять, я ситаю, не оптимально, хотя в отдельных случаях это необходимость

L
На сайте с 24.02.2005
181

Rodriggess, в смысле до каких? Новость вышла, разместите. Просто допустим у нас на сайте. Каталог обновили, в новость, раздел добавили - в новость, что то пришло новоев новость. Раз в неделю получается примерно

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Ну на позиции врядли повлияет именно обовление, однако, если постоянно обновлять, то и обновляться он будет чаще. У нас вот яндекс вообще не вылезает с сайта. с форума этого постоянно берет инфу в базу.

тоже ниче

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий