Регистрация в каталогах "Для ленивых" =)

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
346

Представляю Вашему вниманию ручную регистрацию в каталогах так сказать "под ключ".

"Для ленивых"

Прогон предназначен для людей которые ценят своё время и деньги. Он включает в себя:

Ручной прогон по собственной, вычещенной от мусора, базе. На данный момент это 3470 каталогов с Тиц от 100 и до 500, PR от 2 до 4.

Автопрогон по базе с 10000 каталогов с Тиц от 10 до 100, PR до 3.

Бонусом при желании заказчика прогоню еще по недавно купленной, но еще не очищенной от мусора базе из 6000 белых каталогов.

Тариф "Для ленивых" потому, что вы даёте только УРЛ сайта, всё остальное я делаю за Вас, разумеется, выслушав ваши пожелания относительно использования желаемых кеев.

Цена составляет всего навсего 20$

Сразу хочу предупредить, что это не 5 минутный прогон за "бакс", времени на 1 сайт уходит вплоть до суток. Названия, описания составляются "как для себя" :) С анализом через вордстат, на составление уходит до 2-х часов. Цена с появлением отзывов будет плавно расти, успеваем качественно прогнать ваш сайт :dont:

Что я обещаю. Грандиозного поднятия конечно же не будет, толк от каталогов не тот, что раньше, но нулевой сайт спокойно набирает 30-40 Тиц, ПР удавалось поднять до 3 и самое главное сайт прогнанный по моим базам растёт в позициях по НЧ и СЧ из-за качественно составленных описаний.

Связь через ЛС.

Прогона за отзыв не будет, работа ручная, занимающая достаточно много времени.
KN
На сайте с 10.12.2009
3
The Godfather:
но еще не очищенной от мусора базе из 6000 белых каталогов.

6к белых каталогов???🍿

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
6к белых каталогов???

Именно так заверил меня продавец базы)) Это бонус, за качество не ручаюсь и ничего не обещаю, так что не обсуждаем ;)

D1
На сайте с 15.11.2009
4

The Godfather 1 за отзыв?

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

За отзыв не будет. Взял 2 оплачиваемых прогона, думаю скоро будут первые отзывы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий