Очередное разводилово, прикрытое защитой абонентов!

12
D
На сайте с 30.01.2010
12
1356

Сегодня я тестировал номер 4460 на его работу в связи с массовой истерией на форуме, которая связана с предупреждением МТС.

В итоге 2 смс (одна утром, вторая днем) успешно были отправлены и обработаны. Зато вот в ответ на 3-ю смс пришло сообщение:

"Превышено количество разрешенных сообщений, попробуйте позже".

Что бы вы думали? 300 рублей все-равно списалось со счета, и разумеется на биллинг смс засчитано не было!!!

Очередной обман либо от МТС, либо от А1, а возможно в будущем и от одного лица и все это завуалировано защитой своих абонентов!

Это мошенники, похлеще людей, которые клепают и придумывают разводки...

P.S. Только песен не надо что у меня руки кривые и я сосчитать деньги на счету не могу! :madd:

N0
На сайте с 10.07.2009
71

Я не знаю с чем связано то, что произошло у тебя, но у меня пока что нормально смс засчитываются , скрин прилагаю

jpg NTS.jpg
[Удален]

такое у всех операторов на всех номерах есть, за любое СМС на короткий номер бабло снимают, а с ошибкой, с неправильным текстом, если проект отключен и тд и тп уже не важно... не знаю уж на чьей стороне эти деньги оседают, но факт такой есть ))

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Возможно это связано с вашим фрод-лимитом. Оформите заявку в тикете, постараемся разобраться.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
darksky:

это вы превысили фрод-лимит. У вас наверное настроено не более 20$

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
darksky:
Сегодня я тестировал номер 4460 на его работу в связи с массовой истерией на форуме, которая связана с предупреждением МТС.

В итоге 2 смс (одна утром, вторая днем) успешно были отправлены и обработаны. Зато вот в ответ на 3-ю смс пришло сообщение:

Что бы вы думали? 300 рублей все-равно списалось со счета, и разумеется на биллинг смс засчитано не было!!!

Очередной обман либо от МТС, либо от А1, а возможно в будущем и от одного лица и все это завуалировано защитой своих абонентов!

Это мошенники, похлеще людей, которые клепают и придумывают разводки...

P.S. Только песен не надо что у меня руки кривые и я сосчитать деньги на счету не могу! 😡

Вы шутите ли действительно никогда не слышали о такой базовой для смс-биллингов и партнерок вещи как фрод-лимит?

тык.

Например у биллинга А1А для новых партнеров устанавливается фрод-лимит 25$ в час(вы потратили 10*3=30$) и 50$ в сутки, у смсдоступа это 10$ в течении 12 часов и т.д. Для крупных или давно работающих и проверенных партнеров порог может быть повышен, для ненадежных-наоборот понижен.

Подробности вы можете уточнить у яндекса, либо у саппорта биллинга/партнерки, с которой вы работаете. Могу еще посоветовать FAQ биллинга А1 Агрегатор, в кач-ве дополнительного источника информации.

[Удален]

я думаю тут вопрос не в том что СМС не прошла, а в том что деньги все равно снимают )))

если стоит фрод-защита, то почему-бы не сделали в принципе отшибание запроса, но это ведь потеря денег, поэтому на абонента пофиг ....

D
На сайте с 30.01.2010
12

Но при фрод лимите деньги должны списываться со счета абонента все-равно?

GodSenD
На сайте с 06.06.2009
20

наёбщики... везде наёбщики...

меня сегодня на рынке на 250 грамм рыбы наепать хотели...

песты получили..... ололо....

Есть чо?
Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
GodSenD:
наёбщики... везде наёбщики...
меня сегодня на рынке на 250 грамм рыбы наепать хотели...
песты получили..... ололо....

оооо.... рыба это серьезно.

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
darksky:
Но при фрод лимите деньги должны списываться со счета абонента все-равно?

Конечно, это ограничение системы безопасности биллинговой платформы, а не оператора. Поэтому все партнеры выбирают максимальную стоимость услуг, не превышающую фрод-лимита. Благодаря этому ограничению, фродер или недобросовестный корпоративный/постоплатный абонент не сможет отправить смс-ок например на $1000 в минус, получить через три дня выплату и выкинуть симку. А чем меньше фрода, тем меньше убытков и тем больше будут выплаты у нормальных партнеров.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий