- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня я тестировал номер 4460 на его работу в связи с массовой истерией на форуме, которая связана с предупреждением МТС.
В итоге 2 смс (одна утром, вторая днем) успешно были отправлены и обработаны. Зато вот в ответ на 3-ю смс пришло сообщение:
"Превышено количество разрешенных сообщений, попробуйте позже".
Что бы вы думали? 300 рублей все-равно списалось со счета, и разумеется на биллинг смс засчитано не было!!!
Очередной обман либо от МТС, либо от А1, а возможно в будущем и от одного лица и все это завуалировано защитой своих абонентов!
Это мошенники, похлеще людей, которые клепают и придумывают разводки...
P.S. Только песен не надо что у меня руки кривые и я сосчитать деньги на счету не могу! :madd:
Я не знаю с чем связано то, что произошло у тебя, но у меня пока что нормально смс засчитываются , скрин прилагаю
такое у всех операторов на всех номерах есть, за любое СМС на короткий номер бабло снимают, а с ошибкой, с неправильным текстом, если проект отключен и тд и тп уже не важно... не знаю уж на чьей стороне эти деньги оседают, но факт такой есть ))
Возможно это связано с вашим фрод-лимитом. Оформите заявку в тикете, постараемся разобраться.
это вы превысили фрод-лимит. У вас наверное настроено не более 20$
Сегодня я тестировал номер 4460 на его работу в связи с массовой истерией на форуме, которая связана с предупреждением МТС.
В итоге 2 смс (одна утром, вторая днем) успешно были отправлены и обработаны. Зато вот в ответ на 3-ю смс пришло сообщение:
Что бы вы думали? 300 рублей все-равно списалось со счета, и разумеется на биллинг смс засчитано не было!!!
Очередной обман либо от МТС, либо от А1, а возможно в будущем и от одного лица и все это завуалировано защитой своих абонентов!
Это мошенники, похлеще людей, которые клепают и придумывают разводки...
P.S. Только песен не надо что у меня руки кривые и я сосчитать деньги на счету не могу! 😡
Вы шутите ли действительно никогда не слышали о такой базовой для смс-биллингов и партнерок вещи как фрод-лимит?
тык.
Например у биллинга А1А для новых партнеров устанавливается фрод-лимит 25$ в час(вы потратили 10*3=30$) и 50$ в сутки, у смсдоступа это 10$ в течении 12 часов и т.д. Для крупных или давно работающих и проверенных партнеров порог может быть повышен, для ненадежных-наоборот понижен.
Подробности вы можете уточнить у яндекса, либо у саппорта биллинга/партнерки, с которой вы работаете. Могу еще посоветовать FAQ биллинга А1 Агрегатор, в кач-ве дополнительного источника информации.
я думаю тут вопрос не в том что СМС не прошла, а в том что деньги все равно снимают )))
если стоит фрод-защита, то почему-бы не сделали в принципе отшибание запроса, но это ведь потеря денег, поэтому на абонента пофиг ....
Но при фрод лимите деньги должны списываться со счета абонента все-равно?
наёбщики... везде наёбщики...
меня сегодня на рынке на 250 грамм рыбы наепать хотели...
песты получили..... ололо....
наёбщики... везде наёбщики...
меня сегодня на рынке на 250 грамм рыбы наепать хотели...
песты получили..... ололо....
оооо.... рыба это серьезно.
Но при фрод лимите деньги должны списываться со счета абонента все-равно?
Конечно, это ограничение системы безопасности биллинговой платформы, а не оператора. Поэтому все партнеры выбирают максимальную стоимость услуг, не превышающую фрод-лимита. Благодаря этому ограничению, фродер или недобросовестный корпоративный/постоплатный абонент не сможет отправить смс-ок например на $1000 в минус, получить через три дня выплату и выкинуть симку. А чем меньше фрода, тем меньше убытков и тем больше будут выплаты у нормальных партнеров.