- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинство людей, мне кажется, всё-таки не особо обращают на это внимание. :)
В том-то и проблема, что не обращают внимание даже специалисты. А потом дома рушатся, гэс разваливаются, люди гибнут - все из-за недостатка внимания
Просмотрел англ. вариант
Хм, я даже не обратил внимания, что это "статьи" (подумал реклама).
английский вариант я бы дал кому-нибудь вычитать - очень примитивный текст и ошибки есть просто детские.
Если можно, посоветуйте, какой-нибудь другой вариант размещения колонки со статьями. Как-то не могу придумать что-нибудь хорошее :)
Если можно, посоветуйте, какой-нибудь другой вариант размещения колонки со статьями. Как-то не могу придумать что-нибудь хорошее :)
Постарайтесь убрать все лишнее. Задайте себе вопрос "Зачем это?" по поводу каждого элемента дизайна, каждой рамочки и т.п. Если на вопрос не удается ответить - убирайте этот элемент из дизайна.
Также избегайте использования всех прописных букв в заголовках, например "О КОМПАНИИ", "МАТЕРИАЛЫ", "ПРОЕКТЫ" - воспринимаются хуже
Убрал рамочки вокруг меню и статей - вот что вышло.
Вообще я бы убрал еще очень много всего :)
Постарайтесь убрать все лишнее. Задайте себе вопрос "Зачем это?" по поводу каждого элемента дизайна, каждой рамочки и т.п. Если на вопрос не удается ответить - убирайте этот элемент из дизайна.
Также избегайте использования всех прописных букв в заголовках, например "О КОМПАНИИ", "МАТЕРИАЛЫ", "ПРОЕКТЫ" - воспринимаются хуже
Убрал рамочки вокруг меню и статей - вот что вышло.
Вообще я бы убрал еще очень много всего :)
Спасибо большое, текст новостей и статей, точно переработаем... :)
А вот меню пока оставим, скорее всего, так )
maximusb добавил 12.02.2010 в 13:31
Жду следующей критики )
Нравится большой дом в шапке справа, не нравится дом в шапке слева. Не нравится меню которое закрывает красивый дом. Удалите горизонтальное меню и оставьте 3-4 важные ссылки слева от красивого дома. Неаккуратно выглядит информация на главной
Сайт достаточно привлекательный, навигация удобна, все подробно расписано. Оставляет приятное впечатление. Но я долго не мог попасть на главную страницу. Сделайте ссылку на главную и логотип должен быть кликабельным и также вести на главную страницу, это уже как стандарт что-ли...