Оцените пожалуйста мой сайт (деревянные дома)

12
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
maximusb:
Большинство людей, мне кажется, всё-таки не особо обращают на это внимание. :)

В том-то и проблема, что не обращают внимание даже специалисты. А потом дома рушатся, гэс разваливаются, люди гибнут - все из-за недостатка внимания

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
M
На сайте с 27.06.2008
52
Nes.qu1ck:
Просмотрел англ. вариант
Хм, я даже не обратил внимания, что это "статьи" (подумал реклама).

английский вариант я бы дал кому-нибудь вычитать - очень примитивный текст и ошибки есть просто детские.

Если можно, посоветуйте, какой-нибудь другой вариант размещения колонки со статьями. Как-то не могу придумать что-нибудь хорошее :)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
maximusb:
Если можно, посоветуйте, какой-нибудь другой вариант размещения колонки со статьями. Как-то не могу придумать что-нибудь хорошее :)

Постарайтесь убрать все лишнее. Задайте себе вопрос "Зачем это?" по поводу каждого элемента дизайна, каждой рамочки и т.п. Если на вопрос не удается ответить - убирайте этот элемент из дизайна.

Также избегайте использования всех прописных букв в заголовках, например "О КОМПАНИИ", "МАТЕРИАЛЫ", "ПРОЕКТЫ" - воспринимаются хуже

Убрал рамочки вокруг меню и статей - вот что вышло.

Вообще я бы убрал еще очень много всего :)

gif doma.gif
M
На сайте с 27.06.2008
52
Alexey Levin:
Постарайтесь убрать все лишнее. Задайте себе вопрос "Зачем это?" по поводу каждого элемента дизайна, каждой рамочки и т.п. Если на вопрос не удается ответить - убирайте этот элемент из дизайна.

Также избегайте использования всех прописных букв в заголовках, например "О КОМПАНИИ", "МАТЕРИАЛЫ", "ПРОЕКТЫ" - воспринимаются хуже

Убрал рамочки вокруг меню и статей - вот что вышло.
Вообще я бы убрал еще очень много всего :)

Спасибо большое, текст новостей и статей, точно переработаем... :)

А вот меню пока оставим, скорее всего, так )

maximusb добавил 12.02.2010 в 13:31

Жду следующей критики )

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Нравится большой дом в шапке справа, не нравится дом в шапке слева. Не нравится меню которое закрывает красивый дом. Удалите горизонтальное меню и оставьте 3-4 важные ссылки слева от красивого дома. Неаккуратно выглядит информация на главной

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Сайт достаточно привлекательный, навигация удобна, все подробно расписано. Оставляет приятное впечатление. Но я долго не мог попасть на главную страницу. Сделайте ссылку на главную и логотип должен быть кликабельным и также вести на главную страницу, это уже как стандарт что-ли...

Прямой эфир серча ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий