вам интересно как работает сеопульт?

1 234
[Удален]

Коль тема в Яндексе, то мне больше интересно как Яндекс относится к ссылкам закупленным в сеопульте...

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48

Я к тому, что та же сапа имеет намного больше функционала. А сеопульт для тех, кто особо не запаривается (если бюджет конечно позволяет). Вот и вся разница.

TS
На сайте с 09.11.2009
107

а мне очень интересно. почему ставишь ему фильтр нужный, а сервис все равно закупает хрень полную - потому и не пользуюсь им вообще. НО ИНТЕРЕСНО! ))

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Совершенно не интересно, т.к закупаюсь напрямую через сапу...

Вообще никакие системы не заменят, закупку руками, своими руками, а не через систему "Руки" )))

Кстати фигня система вообще

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Armin:
Вообще никакие системы не заменят, закупку руками, своими руками, а не через систему "Руки" )))
Кстати фигня система вообще

Интернет магазины пробовали? Когда около 100 и более категорий товара на по НЧ продвинуть, но возможности описаний и перелинковки заказчик не оставляет?

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

Я сам себе пульт.. и от телека.. и от майфуна.. и от SEO в частности..🚬

ЮR
На сайте с 11.02.2010
0

сеопультом не пользуемся) но в курсе что это такое... ну да, НЧ при его помощи конечно можно попродвигать, но если продвигаешь не один сайт, а достаточно большое количество, то расход средств на всякие левые ссылки весьма не маленький...

Но мне лично всё это не особо интересно, т.к. и без него и без сапы совершенно замечательно и достаточно быстро продвигаются любые запросы в любом регионе.

raz-vitie.ru
Armin
На сайте с 04.03.2009
75
Seyon:
Интернет магазины пробовали? Когда около 100 и более категорий товара на по НЧ продвинуть, но возможности описаний и перелинковки заказчик не оставляет?

Пробовал, и сейчас двигаю и лучше пусть я убью больше времени на закупку там тексты, но я буду знать, что в случае чего виноват именно я, а не какая-то система!

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Armin:
Пробовал, и сейчас двигаю и лучше пусть я убью больше времени на закупку там тексты, но я буду знать, что в случае чего виноват именно я, а не какая-то система!

Не, ну я понимаю конечно, там 100, ну 200 ссылок вручную покупать, но когда счёт идёт на тысячи, то без автоматизированной системы очень сложно человеку одному)

Тем более, как я думаю, в Сеопульте достаточно мощные фильтрпы отсеивающие ГС и процент рабочих ссылок получится намного больше нежели покупать их вручную человеком не имеющих таких же знаний при отсеивании ГС, как например создатели фильтов в Сеопульте

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Step40:
Мне нет...
Пользуюсь, давно и успешно причем на автомате....
Правда не вывожу с помощью него а только поддерживаю...
Работает, да и ладно какая разница как?

Вероятно, ТС интересуют именно фильтры пульта.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий